中華醫事科技大學

各位,他一點都沒變阿!

2020年3月10日 12:59
前情提要
「幹,都2020了 他真的一點都沒變」 我完全忘記自己有發這篇文,昨天一看 嗯沒錯 這就是我男友無誤!到現在還是一樣 - 1.
megapx
已讀 很好!男友手機沒被盜,合格(蓋章) 2.
megapx
喝 不嘴 可以 我還以為多講一個字要罰一萬 姐妹們我能不能理解他要說的是 「好啦~你喝,我不會在嘴寶貝了不會欺負你,這樣好不好可不可以?」 3.
megapx
1又來了!!!!原汁原味經典重現啦! (不知道我在說啥的可以看我之前寫的那篇ㄛ) 而這次他不再是神木,他是地雷火砲樹。bang 4.
megapx
哦~這個有點man耶,我可以啦(///▽///) 您的霸氣總裁已上線! - 我自認我是一個很優的女友所以必須幫男友稍微澄清一下 他沒有在我們認真談事情,我傷心難過不開心跟他訴苦的時候還這麼寡言 所以我從來沒有覺得他很難溝通 我男友是不是很棒!!! 最後再說一個 因為我怕打擾到他工作然後又不想講電話的時間我都在抱怨,所以生氣的當下我就會開啟對話框,劈裡啪啦狂打猛打,通常電話就會速速來關心安慰,我一直以為他是懶得打字,某次我就說 「其實你可以等你有空在打字回我就好了啊」 「我確認一下妳有沒有在哭」 - 下台一鞠躬~謝謝大家😎
愛心哈哈
44
留言 7
文章資訊