好險我不是在告白

2020年7月21日 17:30
前情提要
身為貼心女友的我 受到這篇文的啟發 決定給男友一個驚喜 讓他再次品嚐初戀的滋味 準備好了食材 蘋果、檸檬、砂糖、酥皮......還有我滿滿的愛 我要來做玫瑰蘋果派! (單押*3) 那篇文章真的寫的很清楚又簡單 跟著步驟慢慢做 終於要放進烤箱啦!
(此時心中毆欸死:原來我也有這一天嘛!)已經開始腦補男友看到時開心的表情了 然而好景不常 隨著時間的流逝 內層的酥皮就是「酥」不起來! (可能他們好勝心比較強?) 於是便突發奇想 把蘋果派先攤開來烤 之後再捲回去 經過一陣混亂 . . . . . . 抖 蕊 咪 發 搜 ! ! ! ! ! !
不要問我 我也不知道他們到底經歷了什麼😭 不說了 我要來去找一個精美的盒子掩蓋這可怕的殘局
308
留言 15
文章資訊
1 篇文章5 人追蹤
共 15 則留言
遠東科技大學
你下面那層鐵網要拿走 再把烤盤放最下面 那鐵網妨礙到蘋果派加熱 -剛剛才發現好多錯字哈哈
被你做成 蘋果蛋餅
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學
怎麼辦... 有點好笑
弘光科技大學
可能只能蒙著眼 餵他吃了吧🤣
義守大學
建議蘋果片可以再切薄一點唷😂😂😂 不好意思 上樓的蘋果蛋餅好好笑😂
蘋果要切薄一點喔
國立高雄師範大學
求後續
蘋果蛋餅真的有點好笑😂
東吳大學
彷彿是我的即視感XD 我在做完時候也是長這樣哈哈哈
國立屏東大學 音樂學系
抖蕊咪搜~你多唱了發才失敗的(喂
東海大學
B7 刪文喔,你有想過原po剛生出這種東西而你給他看這個多打擊人家嗎?( ・᷄ὢ・᷅ )
遠東科技大學
B12 那種東西是原po進步的踏腳石 必須要看著那美美的成品才有動力啊!
國立臺中教育大學
是抖蕊咪搜
明海大學
沒有拿去冰後