淡江大學

更 )護士阿姨你真的太過分了!

2020年9月7日 21:54
#更 感謝樓下提醒 先在這裡跟「護士」們說聲抱歉🙇‍♀️,要改稱「護理師」呦!!! 👇以下正文 相信很多剛滿18歲的人會和我一樣,迫切的想去考人生第一張駕照。 由於我生日剛好在考完學測的寒假,閒著也是發慌倒不如去考個機車駕照來當作18歲生日禮物,畢竟比汽車容易也不用上駕訓班?ㄎㄎ 考駕照前要體檢,於是去到診所就先寫體檢單,但在跟櫃檯小姐對話時感覺態度就沒有很親切,等了一會被叫到後面先量身高體重,結果我這一站上去,護士阿姨就像在菜市場叫賣ㄉ從後面往前大喊:64公斤~ 不是啊阿姨,我剛考完學測,經歷了養豬計劃,但有必要讓我這麼丟臉嗎?還有其他跟我年紀相仿的同學在等體檢耶ಥ_ಥ
imgur
時間拉回這個暑假,有時間去報名了汽車駕訓班,不死心一樣去同間診所體檢,除了這次有信心給他喊,再來比較現實的他相較其他較為便宜 可是當我再次站上體重機,登登登登,殊不知這次阿姨非但沒喊還溫柔的說:這樣就好嘍! 嗯?嗯?嗯? 難道他是愈重喊愈大聲;愈輕就愈小聲嗎? 真是逗趣呀阿姨 但我不得不說,也因為護士阿姨的無心插柳(還是有心??)激起我高三下學期的減肥計畫,我還真要感謝他勒哈哈! 順帶一提,聽我媽說在我一生出來的時候,護士阿姨對我說的第一句話就是:啊~小胖妹!好唄好唄,看來我跟護士水逆啦。 #第一次發文,如果錯版再請告知哦,謝謝=)
344
留言 18
文章資訊
共 18 則留言
國立陽明大學
為了怕當事人尷尬,我都喊:4356(kg)開平方根
原 PO - 淡江大學
B1 你人真好...對方一定要感謝你才對ಥ_ಥ
國立暨南國際大學
可是那樣聽到會反而想查吧😂 而且感覺就很驚人欸🤣🤣🤣
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立金門大學
其實我覺得64也還好,胖對地方就好
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
164↑ / 64 都不算胖啊~
崑山科技大學
B5 B7 你們好善良
朝陽科技大學 視覺傳達設計系
可愛的小故事哈哈
國立高雄應用科技大學
8100開平方根
長庚大學
兩次去都是是同一位護理師嗎?🤣
中國醫藥大學 護理學系
護理師謝謝
妳問護士阿姨幾歲 然後大喊她的歲數 來啊 互相傷害啊
慈濟大學 護理學系
護理師謝謝
馬偕醫護管理專科學校
護士?
原 PO - 淡江大學
B12 B14 B15 抱歉沒有注意到🙇‍♀️ 冒犯護理師們了!
臺灣警察專科學校
您覺得跟你叫人家阿姨這件事有沒有關係啊⋯⋯
中國醫藥大學
看到標題就知道又要因為用詞吵起來了 現在護士這個詞根本就佛地魔