我爸跟蟑螂訂孤支

2021年4月6日 14:00
從我爸做的夢來看不難判斷出他可能是我們全家最快樂的人😂 只有他的夢永遠都會超級有趣。 有一天他興高采烈地跟坐在餐桌上不想吃早餐的我和我媽說 :「 昨天我做了一個很好玩的夢!」 “什麼夢?”我跟我媽異口同聲。 「我夢見我開著太空戰鬥機在追一隻小強, 小強也坐在牠的戰鬥機裡面逃跑, 然後我就開始瘋狂對牠掃射, 」
imgur
「最後終於把小強的戰鬥機打下來了, 然後就看到牠頭上的座艙打開, 然後小強就暈倒從裡面滑出來。」 他笑嘻嘻地做結尾, 似乎是對自己打贏了蟑螂感到非常開心。
imgur
這就是我老爸的做夢風格, 不像我, 如果夢裡出現蟑螂肯定是在沒有任何拖鞋跟清潔劑掃把的狀態之下一次來好幾隻 逼到最後我只好用手跟腳(而且夢裡我還沒穿鞋)碾下去 ☹️ 至於我媽應該是不曾夢過蟑螂, 畢竟她追蟑螂的速度嚇人到蟑螂做夢都不敢打擾 🤪 ------ BTW我以前還會夢到喜歡的明星, 很開心地抱下去之後對方突然變成我媽的臉:) 醒來氣得要死 ☹️
愛心哈哈
212
留言 11
文章資訊