國立臺灣師範大學

被星巴克耽誤的插畫家

2021年4月26日 22:54
前情提要
#更 B02 太驚喜了!竟然被店員看到這篇! 不管文字和插圖都讓人很溫暖 原來還有很多人都獲得了你散播的幸福啊 真的很感謝你 謝謝你帶給大家能量((๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ B15 妳也太可愛 ~他早就沒在用了啦 不過如果連照片都一樣那肯定就是被盜用了 本來放上插圖與男友的合照是為了比對神韻 不過重點是在插圖,我就更新照片只留圖囉 以免有心人事盜照片 或是有人閒著沒事想製造假新聞 ——以下正文—— 在熱門看到這篇~ 熟悉的紅磚牆、綠招牌 不禁讓我想起某個週五晚上 在打烊前一小時 和男友一起點了一杯草莓星冰樂( ˙༥˙ ) 正當我準備插下吸管享用的那刻 被杯子上的插圖給震驚到 「天啊!也太用心了吧( Ꙭ)!」 在裝著草莓奶昔的白底塑膠杯上 映我和男友的Q版插圖 簡單幾筆神韻卻很到位
imgur
有時候來星巴克在意的不是價格 而是價值 遇到像這樣溫暖的店員 真的會讓人不愛上這裡都難(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 古色古香的裝潢 溫暖厚實、認真對待每一位顧客的店員氛圍 如果大家有機會來鶯歌觀光 很推薦到老街上的星巴克光顧 也歡迎大家分享收過的插圖哦( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
愛心驚訝跪
3557
留言 60
文章資訊