國立高雄應用科技大學

星巴克員工幫我取名??

9月28日 22:39 (已編輯)
更 第一次發文不知道是不是這樣更新 真的很謝謝廣大網友的留言 看到沒品的留言覺得好好笑 畢竟傻子一般喜歡說別人傻 開頭說過我很久沒喝了 沒在飲料店工作過怎麼會知道那是飲料名 記得之前買都會寫名字 問這個問題 以為店員幫我取名字只是開個玩笑 文章最後不是有問到底是什麼意思嗎 BOISE在google上也搜尋不到 所以才來狄卡上分享.請示星巴克員工 (BOISE是美國愛達荷州的首府喔) 謝謝善良的留言❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 世界上需要多一點正面能量的你們❤️ ——— 正文 我很久沒喝星巴克了 以前杯子上會寫姓氏、畫笑臉 但是今天員工什麼都沒問 領飲料的時候沒用叫的 只是看著我說飲料好了 結果杯子上出現了BOISE?? 這是什麼意思 難道我被取名字了!!!
imgur
但員工很帥 所以要我換名字也行(什麼) 不過到底是什麼意思勒?
愛心哈哈嗚嗚
949
留言 454
文章資訊