輔仁大學

我的妹妹真……

2015年11月25日 22:34
妹:姐~~~我跟妳說喔!最近出了一款app遊戲,只要滑到20就過關囉!(此時我正在玩我爸的candy crush) 我:喔……那好玩嗎?我看看。(伸手) 妹:等等啦!我還在下載! ---安裝結束--- 我:嗯,有點難耶……(剛玩第一次) 妹:這還可以兩個人一起玩,我們來試試! ---You Win--- 妹:啊啊啊!!!不……沒有可以重疊的數字了!!!! 我:再玩一次? ---開啟新遊戲--- ---You Win--- 妹:為什麼!!!! 我:我20了…… 妹:反正妳只有玩遊戲比我厲害! 反正妳只有玩遊戲比我厲害! 反正妳只有玩遊戲比我厲害! 反正妳只有玩遊戲比我厲害! (我默默回房間……OS:妳傲嬌什麼呀!!!!)
共 2 則回應
很難ㄟ!!!我最高紀錄才19我就怒刪了
原PO - 輔仁大學
我玩第三次就20了~~~~抓到訣竅就會比較簡單,不過要很冷靜,不然看到時間條會超緊張,哈哈哈!