嘉南藥理大學

戀與製作人(台版手遊)

2019年12月1日 23:27
想請問大家怎麼破這個任務的 因為已經好幾天了都無法破解 查過很多資料大家說會出現兩個選擇 可是我一直都沒有跳出來那兩個選項 想請問已經破解的都是在什麼時段接觸的呢? 還是有其他方式能夠觸發任務呢?求大師 感謝🙏
共 17 則回應
南臺科技大學
我也要一樣的問題怎麼用就是過不了😭😭
國立臺北大學
就是去找他的時候會觸發他在“忙”啊 選下面的不要打擾就好了?-?
原PO - 嘉南藥理大學
B1 真的我也弄了很久
原PO - 嘉南藥理大學
B2 可是我都沒有顯示過他在‘忙’過 請問您是用哪個角色呢? 請問您是在哪個時段和他互動呢?
南臺科技大學
B2 我知道啊,但是每次用都沒有出來根本無法按
元培醫事科技大學
一直不停重開遊戲去見他們,就會有機率觸發啦
我是陸版的,不過李總每次找他都很忙…你可以試試看喔!
國立中興大學
隨機出現的,多試幾次吧,要重開遊戲或重連網路
國立臺灣戲曲學院
選第二個
國立臺北護理健康大學
選不會打擾到他的那一個~
原PO - 嘉南藥理大學
B7 我每次點他 都是跟我說話而已,沒有跳出選項😭😭😭 B8 我已經連續好幾天了QAQ 所以才想來問問大神~ B9 好羨慕您哦!我開了好幾天都沒有跳出選項,都只是對話而已(>﹏<) B10 好羨慕您哦🥺🥺🥺他都是跟我說穿制服什麼的,都沒有跳出選項QAQ
國立臺灣戲曲學院
B11 你要一直點進去 不可能都沒有 你是不是一天只開一次
原PO - 嘉南藥理大學
B12 您好 我剛剛有聯絡客服 也解決了喔❤️ 謝謝您的幫忙😘
我一直沒有禮物............
B9 不是這個,B10那個才是對的。 你這個是「不在」,不是「在忙」
國立高雄應用科技大學 財富與稅務管理系
我今天刷了10次也都沒有,在我的記憶裡超難開到他在忙的對話..
我也是刷到白起才有他在忙的選項