國立臺北藝術大學 舞蹈學系

一拳超人的活動很換湯不換藥(#`Д´)ノ

5月7日 13:50
如題,從今年一開始的春節特別活動到後來的愚人節遊樂園再到現在這個樂遊五月天。 它們彷彿只是換個名字換個包裝,做一些相符的美編就面世了。 然而其中的遊玩機制不外乎就是:「消耗活力」→「打怪闖關」→「掉任務物資」→「兌換獎品」 老實說已經玩到膩了(゚皿゚メ) 我也有跟身邊的同學討論,她們說一拳手遊算是那種藉IP來吸金的遊戲,不要奢望它能夠做得多出色多好玩,這一點我也明白。但同時我又覺得一拳在角色作畫、劇情還原的這些細節上,它是處理得很出色的,這也是為甚麼我到現在都還不忍心直接棄坑的原因。(我好想抽到殭屍男&警犬俠(,,・ω・,,)) 只能暗自祈禱它們之後推出一些讓人眼前一亮的新活動了~~~ (ps 請問金屬棒球有抽的必要嗎?我有130張黑券 不知道要不要衝一波(緊張))
共 7 則回應
我覺得等下次的殭屍男,我也是集了130多張黑卷就為了下次的殭屍男
黑券先留著吧 等到自己真的很喜歡的角色出了再抽
話說 最近的明信片活動我到現在還不是很懂
你們都在幾服啊?
原PO - 國立臺北藝術大學 舞蹈學系
B1 那這樣你也一定可以湊齊180張耶!恭喜!! B2 希望之後可以出那種可愛的喵喵角色哈哈哈哈 B3 我根本玩都沒玩......看了就膩( ・ω・)ノ B4 我在睫毛~~~~
中國科技大學
目前看噶德曼陸服的影片來說,活動的確都差不多是這樣,而且會越來越肝。
正修科技大學
20抽中球棒