淡江大學

分享!心臟爆擊的超級動物大逃殺!

2021年7月21日 03:03
嗨大家!!暑假已經過了快一半了! 大家有找到什麼適合消磨時間的事可以做嗎? 有的話!恭喜你!趕快下面留言告訴我😍 沒有的話!照過來!這篇文章就是寫給你的啦! 跟大家分享一款超激可愛的遊戲🤩 手機版的「PUBG」、「 絕地重生」 大家都應該對這些吃雞遊戲不陌生了吧! 接下來要介紹的這款遊戲 可以說是女生為之瘋狂,男生也會被萌翻的 吃雞型射擊遊戲喔! 特別的是他是2D的多人射擊遊戲,和以往的3D模式不一樣了! 更適合大家放心遊玩!3D暈掰掰! Super Animal Royale 中文名又叫做「超級動物大逃殺」 看看這個封面!我快被小狐狸萌翻了!
megapx
(圖片源自Google) 這是一款 於2018年發行的這款遊戲 主打64人的多人生存PC遊戲 你可以選擇你覺得最可愛的動物然後... 進行一場大!廝!殺! (很衝突但很可愛!對吧!🤩) 我最喜歡超級鴨子!黃黃的超級可愛喔! (p.s. 有消息指出PS4和PS5也可以快樂吃雞喔!)
megapx
(圖片源自Steam) 和普遍大家知道的吃雞遊戲一樣! 要跳傘,有生存圈、毒圈(這款遊戲叫臭鼬氣) 和空投(是土撥鼠喔!! 當然還有手榴彈等等你想得到的幾乎都有! 用來載人的載具也變成可愛的倉鼠球 (不要懷疑就是倉鼠用的那個球!)🐹
 還有特別的鴕鳥(?? 真的要逼死人欸!好可愛! 操作方式也不用擔心! (弱弱的說這是我的第一個線上遊戲XD 和一般的線上遊戲的操作方式差不多~ WASD 跟滑鼠還有一些拾取、跳傘等設定很快就可以上手了! 更貼心的是!!!! 他可以到設定裡面自定義你自己最習慣或最熟悉的按鍵操作! 我真的愛爆這個功能了!(左撇子的我先哭)
megapx
megapx
(圖片:遊戲畫面截圖) 介紹到這邊是不是快被心臟爆擊了!>//< 不要擔心!趕快去Steam下載起來! 免費的還不玩爆!跟我一起埋在電腦前面吃雞吧! 有玩過的同學也可以在底下跟大家分享你的看法吧~ 疫情在家變得不無聊了吧! 附上官網:
Steam載點:
16
留言 6
文章資訊
共 6 則留言
國立聯合大學
為啥這個需要🍃啊 好啦 但蠻可愛的 明天睡醒來載🥱
原 PO - 淡江大學
B1 完全不是🍃餒(。•́-ก̀。) 是實習生計畫的一個寫文章環節‎߹𖥦߹
國立聯合大學
B2 原來 難怪我覺得很奇怪哈哈哈 畢竟這遊戲不太可能是業配啊🤣 抱歉啦誤會妳了 謝謝妳的推薦耶(((o(*゚▽゚*)o)))
國立聯合大學
先不管他葉不葉 我只知道我菜雞都被秒殺ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
原 PO - 淡江大學
B4 沒⋯沒關係⋯我也是‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎ 玩到後面會越玩越上手的! 網路上也有攻略可以看看٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
亞洲大學
拍謝 這遊戲裡面的那個是鴯鶓唷🥰不是鴕鳥 雖然長很像哈哈哈