#分享 模擬市民人物分享 - 1

6月29日 03:42
哈囉大家好,這裡是嵌嵌子>< 大女兒鎮樓一下~
模擬市民真是一個玩起來停不下來的精神時光屋⋯⋯ 於是整理了一下從以前到現在分享在IG和小紅書的捏人,當然還有一些女兒兒子們還沒好好拍照www 1. 海島女孩
這是第一個在社群平台上被我po出來的女兒 當時的我還在用windows所以有reshade的加持 有reshade濾鏡的人物輪廓看起來好好看歐嗚嗚嗚 2. 古典風妹子
這是我很喜歡的一個動作mod的作者Starrysimsie發佈這個新的動作的時候 一時間就心血來潮捏了一波! 3. 鄉間生活!
這是為了玩鄉間生活dlc捏的! 這時候就沒有reshade了 是自己調色的,辛辛苦苦orz 4. 小美人魚蔚藍
外表是文靜女大學生的蔚藍,其實真實身分是小美人魚! 對了,我後來捏臉都會用系統隨機的個性捏 邊捏邊帶入人設>< 同場加映小美人魚救人類男孩!
謝謝收看!以後也想繼續分享捏人或是Sims 4 OOTD <3 人物已分享在模擬工坊 也謝謝所有的pose和cc創作者 各位有任何想知道的mod都可以問我~ 另外宣傳一下我的模擬市民遊戲IG,歡迎各位追蹤收看八點檔!
10
留言 8
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 19 則貼文
共 8 則留言
國立政治大學
真厲害,每個都好漂亮
亞洲大學
天啊 太讚了QQ 想問平常mod都在哪邊找的!
國立臺中教育大學
好美哦 超厲害的😍😍😍💗 btw玩起來真的直接進精神時光屋😂!!