國立彰化師範大學

#請益 有必要買Switch嗎?

2022年11月15日 14:03
因為我平常是不怎麼玩遊戲的人 玩的手遊只限於play商店免費區看看有什麼不錯的,但通常都玩不久 電腦遊戲也停留在童年的摩爾莊園和賽爾號之類 但因為我非常喜歡哈利波特,看過霍格華茲的傳承釋出的影片也非常心動,只是我沒有任何的遊戲機,ps系列xbox系列跟Switch那些都沒有 雖然遊戲也有pc版的,但因為我平常根本不玩遊戲,所以筆電就一般文書型,配置連遊戲的最低要求都摸不到邊
imgur
昨天研究過後,如果我真的要玩,最可行的方案是買一台Switch然後買Switch版的霍格華茲的傳承,也看好了要買oled版 但現在冷靜下來,覺得我真的有必要因為玩哈利波特而買一台不便宜(對我來說)且可能不常用的遊戲機嗎? 畢竟我除了霍格華茲的傳承外應該不會用它玩其他遊戲了,在任天堂官網看了一圈,上面的遊戲我也全都不感興趣 還是說Switch除了玩遊戲外還能拿來做些其他的事? 想知道如果是你們會怎麼選?
愛心
4
留言 33
文章資訊