實踐大學

#閒聊 最喜歡哪款遊戲主機?

2022年11月30日 18:14
如題 中午跟室友閒聊時 突然看到Steam Deck即將要在台灣出貨的消息!!
隨口問了最喜歡哪款主機 結果大家各有所好(? 我個人最喜歡的還是Nintendo Switch 從小就是玩任天堂遊戲機長大的 即使老任的技術力跟畫質還是輸給Sony一大截 但還是最喜歡打switch了 而且喜歡的IP也都是老任獨佔的 像是漆彈跟寶可夢
sticker
來分享一下大家的答案: 追求高畫質的室友A果斷地選了PS5 玩原神跟艾爾登法環簡直不要太爽XDD (的確真的很爽......) 跟我一樣喜歡玩各種日系遊戲的室友B選了NS 而且還居然給我買了朱紫特仕機 不得不說 老任的特仕機真的都很香...... 最後是室友C 他說他寧願自己組電腦 like RTX4090 反正各種遊戲都是可以在PC上遊玩的 那就不如自己組一台
sticker
荷包乾扁 只能買NS的我:...... 不管了我先去存錢了QQ 不知道版上的朋友們最喜歡哪款遊戲主機呢? 歡迎分享你的看法(?
愛心
30
留言 11
文章資訊