東吳大學

拯救眼皮的神物!!!(AB雙眼皮膠)

2016年2月29日 16:54
由於本人我呢是一眼內雙一眼多皺摺眼皮 內雙的那眼是一張開眼眼妝全部吃光光 多皺摺的那眼則是無限壓垂精心刷好刷滿的睫毛 可以說是兩種願望一次打破(唉) 多年來也嘗試過不少產品 雙眼皮貼、雙眼皮膠水、雙眼皮膠條全都用過 但手殘如我常常無法上手 要不就是使用之後成效不彰 即使請我的雙眼皮貼高手妹妹出馬也無濟於事 而且貼雙眼皮貼都會很明顯我實在不喜歡 至於雙眼皮膠有時會用沒多久就不黏了眼皮整個髒兮兮 而效果比較好的膠條要用剪刀剪很麻煩 我又抓不到訣竅所以從來沒成功過 終於!!!!! 讓我找到這款神物 全名叫做『日本AB超膜力隱形雙眼皮膠水』 我買的是綠瓶(還有另一款是紫瓶) 這是我在ptt爬文看到的 一直想買但是在小屈看到它原價要三百多塊 很怕這麼貴買來又不合用就整個浪費 直到最近蝦皮免運才找到有人賣二手的才150! 今天拿到之後迫不及待使用(所以沒有拍使用前的眼皮) 噹啷!!
人客阿我終於變成看的到雙眼皮的外雙了 雖然眼摺不是說很寬但我已經很滿意了 真的是臨瓶涕泣啊讓我膜拜你!!! 再來說說這瓶膠水本身 它的原理是塗在眼皮上乾掉之後形成一層隱形的薄膜 所以有雙眼皮貼的效果但卻更服貼更隱形! 使用方法是塗在你想要的眼摺高度 塗的時候要小心因為它會牽絲 可以在瓶口抹幾下再塗 然後等它乾了之後再張開眼睛 切記!!! 一定要等它乾 不然你一張開就會搞得一塌糊塗黏答答的很醜 它唯一的缺點(跟它的效果來比無限小的缺點) 就是乾得比較慢 估計可能至少要一分鐘 但是用吹風機吹會比較快大概三四十秒就乾了 所以我覺得還是很方便 而且它使用前或使用後都是可以上妝的喔 像我今天是中午就有化妝剛剛拿回家直接用的 所以使用它的順序端看各位自己覺得怎樣最順手 那有時張開眼睛後眼頭的膜會有點小翹起來不服貼 這時不用緊張乖 來~拿出你的棉花棒沾點水輕輕撫平它 再等它乾就又乖乖在眼皮上了(這裡也是記得要等它乾喔) 最後 我個人的眼皮條件是眼皮較薄且不是單眼皮 所以眼皮比較厚或較泡的或者是單眼皮的孩子們 我無法確定你們用了效果如何喔 可以去爬文看看是否有同條件的人使用 但要是你跟我一樣眼皮較薄又有一樣的困擾的話 那我想它應該非常適合你們(拇指) 謝謝大家收看掰掰咿~
愛心
110
留言 17
文章資訊