匿名

沒辦法親口跟妳說的事

2016年2月29日 23:58
在這四年一次的特別日子,我想告訴你: 嘿,女孩, 分開那麼久了, 我覺得你欠我一句對不起,因為你傷得我好深好深; 我覺得你欠我一個清楚的解釋,因為我被拋開得沒頭沒腦。 但是我決定放下,我也終於可以放下, 時間終於沖淡了一切,即使想起時還會隱隱作痛,或是有那麼一點的甜。 謝謝你願意跟我在一起, 謝謝你曾經愛過我, 謝謝你讓我們的戀情很精彩, 謝謝你帶我去很多沒去過的地方, 謝謝你讓我知道愛上一個人的感覺, 謝謝你教會了我這麼多事情, 那是別人永遠都無法取代的。 我一直有著我的浪漫,只是不知道當時你有沒有感覺到。 對你說過最浪漫的一句話,除了我愛你或是我喜歡你之外, 應該就是這句了吧: 「有此佳人,夫復何求?」 現在我知道了: 「反求諸己。」 原諒我當時的懦弱跟不成熟, 原諒我沒有好好去了解你的想法, 原諒我總做一些讓你擔心害怕生氣的事。 我說過我永遠都會愛你,現在那份愛已經淡了; 我說過我不會再愛上別人,對不起我失約了,但我的確再也沒跟誰交往過。 你過得好不好,那不再是我可以插手的事情,雖然說著我們還是朋友, 而我要努力讓自己過得好。 女孩,在這特別的一天, 我在心裡跟你說再見,真正的再見, 謝謝你,對不起,請原諒我,我愛你。
14
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
中國醫藥大學
加油~妳值得遇見另一個更好的她
謝謝~ 魯了太久有點習慣單身了XD 但是當然也會想遇到那個對的她~ 到時候我會努力做得更好!