匿名

上大學還是各種 後宮傳

2016 年 6 月 10 日
我有個朋友A 和朋友B 朋友A呢!是之前和我蠻好的姊妹 因為某些因素吵架變回了一般同學 朋友B是我現在一個群裡之一的朋友 某天他突然很奇怪對我們的態度都很冷 就某明奇妙,也沒有吵架自動退出我們這一群 重點來了! 之後朋友A和B不知道為什麼好上了! 重點是之前我常常抱怨朋友A B罵A罵的很難聽… 現在好上了?! 還有B的個性就是交到一個新朋友就開始說他很好什麼的,當發現不合適後開始罵的跟什麼似的! 所以最近A和B同時在FB發文 我就知道B把我之前抱怨A的事講給A聽 而且是變本加厲的說… 只是感覺到很無言抱怨歸抱怨又不是真心討厭 而且現在真替A覺得可憐… B當初把你罵得很難聽現在跟你那麼好 把自己都說得很好聽,把別人都說得很難聽…
共 5 則回應
唉…這種事情很多。 不過大家都抱怨來抱怨去的😧😧
國立高雄師範大學
就某明奇妙 是臺語嗎哈哈哈超順的
國立彰化師範大學 英語學系
心有戚戚焉… 我最近好了三年的好姐妹,因為一起合作一些事情發現他完全兩面超可怕,現在我跟其他朋友對他保持距離,他就到處去裝可憐賣乖,覺得了噁心很可怕,pro級討拍女!!!
國立嘉義大學 動物科學系
唉,我們班的才奇葩 背後罵到對方像白痴,面前摸摸頭給溫暖 不過...那也是自己選擇的 可以跟那種人當朋友也算是一種才能吧?
東方設計大學
沒關係這種雙面人不是你人生很重要的人物,剛好你看清這種朋友寧缺勿濫啊!!!!!!