匿名

我走過了,妳們呢?

2016年7月8日 13:44
曾經我以為我不能過得太好, 因為分手的時候你說你還很愛我, 我怕這樣你就會以為我沒有你也可以過得很好, 這樣你就不會因為心疼我而回到我身邊。 直到有一天, 我發現只有在乎我的人才會為我心疼, 而我認清那個人不是你了, 所以我的快樂再也不用被我自以為的罪惡感取代。 所以我發現, 外面的世界很好, 不用為一個人牽動所有情緒, 想去哪就去哪,想幹嘛就幹嘛, 再也不用被自己的內心限制, 無論是還在一起的時候, 什麼想去的地方都想等你一起, 或者是還想挽回的時候, 我也不再盼望你了。 👉我學會好好愛自己。 分手過了三個月, 前幾天他跟我說想挽回, 但我拒絕了, 因為當初提分手的理由是, 他跟我不適合、沒未來,而我值得更好的。 如果這些問題都沒得解決, 復合只是給了他傷害我第二次的機會罷了。 👉花若盛開,蝴蝶自來。 獻給還沒走出來的女孩。
222
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
中華大學 工業產品設計學系
恭喜走出來~~ ㊗️找到適合自己的那一個
德明財經科技大學 應用外語系
你的那句話,也是當初打醒我的話 我們一起加油 女孩要愛自己、對自己發自內心的有自信 就一定會有人對你著迷,願意愛妳唷 推推原po 抱一個❤️
B1 謝謝妳😭 B2 一起讓自己變得更充實、快樂, 找回自己想要的生活💪
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
嗨☀️女孩👧 感謝有你的這篇讓我明白一些道理 我正處於這個階段,他嘴裡說喜歡我可是我們不適合 我一直不懂為什麼相愛卻不能克服阻礙 原來他只是愛自己比我多一點不願退讓 分手後我封閉自己,不想讓他覺得我過得好 希望他可以因愧疚或心疼回來找我! 我會更愛自己..學會看清!
我也以為我苦苦等待他會回來 我也以為我喝個爛醉他會心疼 我也以為我做了一切他會感動 後來,我哭了很久很久, 姊妹說,放下,我陪妳, 所以我終於跟他說,不見。
B4 B5 原來我們一樣😭 雖然前男友挽回我, 但是我仍然感覺得出來他比較愛自己, 我想這些事情沒有誰對誰錯, 只是我們要更懂得珍惜自己, 朋友都會說,你要活得比他更好啊! 但我倒覺得,沒有非他不可, 也不需要活給他看, 好好踏穩一個人走的每一步, 好好規劃自己的生活, 感受一個人的自由自在, 不要執著在逝去的事物, 嘗試不一樣的事物, 把握當下。