匿名

再給我一點時間,我就會離開你。

2016年9月13日 09:24
你很喜歡我,很喜歡很喜歡, 一開始我很怕我會不會辜負你, 後來我越來越喜歡你, 期待著能一起走多遠呢? 你卻停下腳步,不走了。 學生時期的我們,想怎麼愛就怎麼愛, 但出了社會,我們距離遠了,環境變了, 以前吵架,彼此抱抱笑笑就好了, 而現在連想瞪對方也做不到, 感情來不及加溫,爭吵卻一直累積, 就這樣,你說你累了。 我試著挽回,但你說繼續只是浪費時間, 我們總有一天會分開,不如現在分開, 不要因為你而錯過好的人。 我鬆開手,彼此哭著說抱歉,笑著說謝謝, 你走了另一個方向,這條路,剩我一個。 我們開始各自過生活, 我的生活中到處都是你, 而你的生活裡卻沒有我, 沒有我的生活,你過得很好。 沒有你的生活,我還在習慣。 你已經往前走了,我還在原地, 我知道,不論我現在多難過, 某天我身旁會有某個人站在你曾經站的位置,你的存在將不會再左右我的情緒, 而這條路,我會和那個人一起走。 不走到盡頭, 還是不願意相信我們做不到, 但我明白的, 沒那麼愛了,什麼都做不到。 再給我一點時間好嗎? 在你離開我的生活前, 我再回味一下和你的點點滴滴, 讓我為我們的回憶再大哭大笑幾次, 之後,我會好好往前走,不再回頭。
104
.回應 3
文章資訊
共 3 則回應
加油 總是回頭看的人走不了遠路 告訴妳也告訴自己。
最前面彷彿跟我一模一樣 只是我跟他不是學生時期一路走來 真的到後來,越來越喜歡了 他反而不想走了 也說了總有一天會分開,既然會傷到你,那就現在分開吧... 嗨~女孩,一起加油吧! 有時候哭出來真的對心情好多了喔~ 我們只是需要時間的治癒,對吧 :) -邊打邊哭的女子
B1 謝謝妳,我會好好往前走的。 B2 感情真的很難說呢,明明一開始是對方比較喜歡,但最後離開卻是對方。 但感謝他沒有食之無味,棄之可惜,那是他的另一種溫柔⋯ 是啊,時間一定能治療的,我們一起加油!