匿名

討人厭的聊天程式

2016年9月16日 12:37
我跟我男朋友在一起兩年多了也同居 常常在想是不是在一起越久男生就會越膩想找個心靈上的新鮮感?? 就在前幾天拿他的手機看到上面載了一個app程式就是那種寂寞覺得冷去聊的app 當下看到覺得很變態是怎樣於是問了他幹嘛載這種程式 他居然跟我說那是跟男生聊天用的 男生?? 我內心一百個問號想說沒事跟男生聊天幹嘛 他居然不知道有聊天記錄這一回事 我隨便點就看到他跟某個女生聊天聊的很開心還說對她很有興趣 我當下真的難過到極致他從來沒有這樣過 後來還留了自己的id要女生加他 我又問他為什麼要聊 居然又講說那是他朋友聊的 朋友?? 我就跟他說你朋友怎麼可能知道你的id 後來又改說他只是無聊 想說玩看看沒有任何意思 我真的不懂為什麼要下載那種連對方是圓是扁都不知道的app程式 😡😡😡😡?
15
.回應 3
文章資訊
共 3 則回應
國立臺南大學
真是令人感到無奈又氣憤的月經文😩
正修科技大學 餐飲管理系
根本是想找備胎吧!
國立中正大學
分手吧!這種事不值得原諒啊原諒一次就會有下次(過來人的心情)千萬別相信什麼對方會為了妳而改變這種話啊😂