匿名

我的閃在交友軟體上交友

2016年10月10日 21:44
請問有女孩兒和我一樣 發現自己的另一半在和交友軟體上交到的朋友聊天的嘛 - 一開始他跟我說那是朋友的朋友 後來我越問越多他才跟我坦承是在交友軟體上認識的 所以他不知道怎麼向我解釋才說是朋友的朋友 我會發現是因為他是個非常懶惰的人 平常連很好的朋友可能都要過好幾天才回一次的那種 但是最近他常在我面前笑著用手機 我偷偷瞄過幾次都是和同一個人在聊天 後來他有讓我看聊天內容 他跟我說都沒什麼讓我看沒關係 對話內容確實沒什麼曖昧或鹹濕 就都是一些很日常的照片 比如每天的早餐午餐晚餐 大概就有點像流水帳的聊天 是我太小氣不應該想這麼多嗎?
17
.回應 14
文章資訊
熱門回應
新生醫護管理專科學校 護理科
講一講就會講到床上去了啦 又不是什麼好朋友早中晚餐還要報備。
共 14 則回應
新生醫護管理專科學校 護理科
講一講就會講到床上去了啦 又不是什麼好朋友早中晚餐還要報備。
夠愛妳怎麼會想認識新(異性)朋友? 夠在乎妳怎麼有時間去跟其他人分享生活聊天?
呃 你有沒有想過 ⋯ 給你看的聊天內容可能是已經過濾過的呢 他應該ㄐㄐ癢了 放生吧。
龍華科技大學 電子工程系
列入觀察名單中 但要先有心理準備
直接找他講清楚 不然就分
可以趁他不注意的時候 再看看聊天記錄吧 有可能在主動拿給你看之前 已經把曖昧對話刪的一乾二淨
有女朋友還有時間上去認識新異性 我看他應該.... 好好溝通吧 盡量不要讓他這樣 不然問他妳也去玩交友軟體他怎樣想
正修科技大學 資訊管理系
其實那種交友軟體真的很危險 不是剛失戀就是下面在癢 很少有那種真的純友誼的啦
我有親戚在經營這種軟體耶 公司內好多男工程師放正妹照在上面跟人家聊天XDDD
跟異性流水帳的聊天就不正常了吧
那他幹嘛不跟其他男網友交朋友
純友誼在此 我在woo上認識一名男子 他有女友 我後來也交了男友 我們還是會聊天 只是頻率不高因為他工作忙我課業忙 - 但我覺得 在自己另一半面前跟別的異性聊得很開心蠻不尊重的
銘傳大學 觀光事業學系
遲早有問題 早早了斷說清楚講明白
通常發現這樣的事情 最後的結果都不會太好 要有心理準備 並想清楚自己的底線跟原則 且堅守別心軟 第一時間沒直接坦承 後面才給妳看聊天內容 有點此地無銀三百兩的感覺 若真的沒什麼,為何第一時間要撒謊? (聰明如妳,局外人我就不多說了,請保持理性好好判斷跟取捨)