正修科技大學

我該重新開始嗎?

2016年10月27日 11:27
從小到現在總是一個人。真的很羨慕其他人都會有屬於自己的好朋友,因為我本身肉肉的所以對自己很沒有信心,不敢主動和別人說話總是很害羞,所以國小被霸凌過呵呵。高中的時候有一個很好的朋友,我真的以為世界還是對我很好的因為終於有屬於我的好朋友出現了!大學因為學校不同不能常見面所以都是用賴聊天,後來她突然不理我了,問了別人才知道她說我很煩……那我們高中的一切都是假的嗎…?後來我再也不敢主動密別人主動找別人出去玩。甚至想過自殺是不是就會解決一切了… 最近和工作上的同事偶爾會在下班後出去吃飯看電影什麼的,但好像已經封閉自己太久了還是無法完全打開心扉和別人談心 第一次po文只是想問大家也有人跟我一樣的困擾嗎?高中那個朋友真的在我心底留下很深的陰影…我該打開自己的心嗎?
共 2 則回應
請先建立自己的自信心,減肥運動化妝做有成就感的事什麼都可以,先愛自己才有愛人的能力 還有你高中同學大概覺得你太黏了,她也有自己的生活要過,其他的朋友要顧 試著把重心放在讓自己成長和其他事情上吧
義守大學 應用日語學系
B1說的沒錯喔! 每個人的生活重心都該在自己身上,適當的付出才不會給雙方困擾或壓力 我曾經也是為朋友掏心掏肺,但是朋友卻開始反感,不是做得不好,是太好了,讓朋友有虧欠感。真心對你好的朋友不會想佔便宜的,怕傷害你又覺得苦惱,只好默默遠離…… 先做好你自己,讓自己快樂,愛自己,別人才會喜歡你~ 我也還在加油,一起努力喔!