匿名

對的人,該怎麼出現?

2017年4月3日 01:35
這篇算是...心情抒發吧。 也想聽聽女孩們的看法。 ---------------------------------------------------------------- 最後,我們和平分手了, 分手的前一天,我們還互道晚安, 分手的那一天起,我們再也沒有通訊息了。 一切彷彿澄澈的湖水面般,靜止, 如果不是我主動向身旁的朋友家人提起, 誰也不知道我們分開了吧。 就算想起你的時候依舊會懷念當初還有人陪伴的溫暖的感覺, 把回憶再複習幾遍,想偷偷留些溫存在心中, 只是,分手的決定,卻是自己最清楚明白,不後悔的事情。 很多人都說,沒有人是完美的, 世界上沒有Mr. 或是Ms. Right, 只有愛,愛著對方的一切,包含對方的不完美。 那麼....., 假如今天我的包容力無限大, 那連身邊的朋友,我都能夠想愛,就愛嗎? 分手,因為我知道,我們,這樣走不到永遠了吧。 或許,是我太過固執於自己的想法, 為自己設下了一套,誰也不能打破的規矩, 其實只是用來保護自己的措施吧, 其實只是,我愛自己,勝過任何人。 人不為己,天誅地滅, 自私,不就是理所當然的事情嗎? 有人說, 我太不一樣,不是一般人能接受的, 我笑笑地回應,世界這麼廣,我總會找到那個人的。 可是,那個人...會在哪裡呢? 當我終於遇到他的時候,我怎麼知道呢? 或許早就已經遇到一個這樣的人, 只不過我們時間錯了,地點錯了,所以擦身而過。 對於我這樣一個, 會因為害怕受傷,而選擇壓抑自己情緒的人來說, 總要等到是對方先示好了, 我才願意跨出第一步。 然而,為自己設了限,是不是更難找到最適合我的那個人? 最適合我的那個人,是不是該我自己去追求呢? 是不是不能只當一朵綻放的花朵, 而該成為飛翔的彩蝶? 如果這個世界上沒有所謂,對的人, 我所在等地,期盼的,又是什麼呢?
12
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
時間未到罷了 該來的總會來 擋也擋不了
離開錯的 表示你在往對的路上
B1 可是很怕自己就錯過那個該來的ˊˋ B2 這句話有好溫暖的正向能量><