匿名

我超賤

2017年6月4日 13:01
不知道有沒有人跟我一樣 在看到前任跟她新交的女朋友在一起之後 帶著她去做那些她承諾過要帶你去做的事情的時候心裡很酸 大概一年前我跟她分手了理由是因為我覺得太沒自由了 兩個人都很難過因為都還很愛彼此 後來陸陸續續聽到朋友說她還放不下 但就在分手後不到半年她交了新的女朋友 還特地跑來跟我說因為她把我當成好朋友 殊不知 後來我們聯絡上之後開始了一段曖昧的情愫 她偶爾還是會親我會抱我 而我也會回覆她 就這樣繼續了快一年的時間 過程中她為了我隱瞞他女友 但我們還是常常因為我覺得她不在乎我或是他沒辦法陪著我而吵架 一直到前陣子 她為了女朋友把我丟下 我開始懂了自己的愚蠢 那個晚上我哭了很久 卻也開始振作 我知道自己很賤 我原本也以為自己不會是這種笨女人 但 遇到愛情之後好像我就不是我了 現在 遇到她的時候我選擇逃避 雖然我想繼續保有這份友情 但 我好像在跟她在一起的當下 就注定失去這個朋友了 大家快來打醒我吧 我還是太容易心軟了!
愛心
10
.回應 3
共 3 則回應
你們都有問題吧==
嗯我也覺得你蠻賤的。 當初分手理由是你,現在不想放手的也是你 一點都不尊重對方的女友。 今天你提了分手又分分合合我不覺得有什麼不好,但你知道對方有女友還奢求別的,這除了賤就沒有別的了。 你就算罵自己賤或是找一群人來罵你也無法改變你和前任傷害現任女友的事實。
都蠻有事的