匿名

心機朋友

2017年9月22日 04:10
身邊有一種心機很重的朋友是,我沒有惹她,他卻處處針對我。 我很安靜不喜歡說人是非,他卻很愛到處跟身邊的同學說我是非,抹黑你,讓同學集體排擠我。覺得很莫名其妙😑就因為她討厭我。 跟這種人當朋友真的很累人,真心覺得她很煩,可以不要一直找我麻煩嗎 心很累。
共 5 則回應
中山醫學大學
嗚嗚真的… 我最近的處境也是這樣 明明很好的朋友 卻突如其來的被集體排擠 而且我還不是她第一個排擠的對象 只要班上有人比他厲害? 或是分組時不聽他的話(明明也不是組長) 就會到處造謠說這個人的壞話 然後就會開始被班上的人集體排擠 這幾天下來真的覺得心好累… 心裡也很掙扎很難受…
國立臺南護理專科學校
這樣怎麼是朋友呢?
國立高雄餐旅大學
我有三個我"自認為的朋友" 殊不知他們自己在背後創一個群組 然後說我的不是... 等到需要我的時候(例如報告或考試 這時候就會馬上貼上來了 其中一個更誇張,之前出國有想分享給大家一起吃的零食 他一個人可以全部吃完...
台南應用科技大學
以上的各位 你們確定你們活在台灣嗎! 不是北韓嗎!!? 你們的朋友根本金正恩吧🙄️ 其實如果才大一,那只能說靜靜的看, 那些人很快就會因為這樣的個性被討厭了.. 如果不是大一,那換個方式想, 找到真正適合自己的朋友,不是更好? 目前已大四畢業, 超過的架數不清了,但有吵到變很好的, 也有原本很好發現對方真面目的, 但到了大四,那些本身就不懷好意的傢伙, 不是轉學就是都默默自己湊成一堆了。
我也有一個這樣的朋友他排擠我,而且還私底下說我壞話不敢在我面前說