匿名

#比基尼 #wave shine #小奶救星

2018年6月17日 21:31
由於近期要去玩水 想當然要添購一套新比基尼(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 但本人是集乾癟、小奶於一身的身材 常常被說很像國小生😅 150/39 嚴重大小胸 Cup瘦了之後變A呵呵.. 爬文爬了許久  發現版上很多也同為小奶的女孩們推薦W家 就立馬前往門市試穿囉 當時店員拿尺碼給我試時 真心覺得布料比想像中來的大片 心中默默OS:WTF...這最好穿起來會效果好,一定又是空包蛋🙄... 結果 . . . . . . (這是店員幫忙調整過綁帶的圖) (怕女孩誤會,補充一下,有穿內褲試穿!)
OMG沒想到會如此驚艷...😱 內心在尖叫啊啊啊!!!! 嚶嚶嚶沒想到我也有有陰影的一天 :媽媽...是陰影啊!是陰影!!(;´༎ຶД༎ຶ`) 效果雖然還不到超壕溝的地步 但對小胸來說真的已經好滿意 再附上自己穿上還沒調整過綁帶的圖 (當時不知道雙綁脖子那邊可以調更緊)
另外還試了黑色
但不知道為什麼覺得不太適合我 最後還是帶了雙綁暈染款XS 對了! 我是去高雄巨蛋門市,店員超親切超耐心! 反觀也是同一天去崛江門市的朋友,被店員氣到不行......幫QQ 最後謝謝大家看到最後❤️ 內文有不妥的地方再麻煩告知(。ì _ í。)
愛心哈哈跪
7460
留言 165
文章資訊