世新大學

#分享 讓自己感到充實的Instagram帳戶

哈囉大家好~這是我第一次發文XDDD 今年剛成為社會新鮮人,深深體會到能屬於自己隨心運用的時間真的不多😭 因為是媒體業工作,工作時間都是從下午到晚上,總覺得能運用的時間真的不太多... 人一天24小時,扣掉工作時間9小時、吃飯睡覺8小時、通勤2小時,哩哩叩叩的時間扣掉,能自由運用的時間大概就4-5小時左右。 然而,媒體業總是有突發狀況,也許能控制的時間就變得更少了👀 會發這篇文的原因,是曾閱讀過一篇文章,裡面有一句話說道: 「人類經常抱怨時間不夠,卻又活得像是時間無限。」 運用通勤時間、零碎時間閱讀、學點新東西、看看不一樣的新事物,其實是一件不錯的事情🎀 💛今天分享的都是閱讀(新聞)類的IG: 這個我大愛!!!!非常推薦,我很喜歡女人迷系列的IG💞💞💞
端傳媒是我近期發現的,分享很多國際大小事
小日子不用多說~我很喜歡他的人物故事,人物很平易近人且能鼓舞人心!
青年日報應該當過兵的人會知道~ 他們主要發的都是軍事新聞,新聞內容對於我來說蠻生硬的,但是我很喜歡他們發的照片,可以感受到這些官兵的毅力與勇氣!
以上,都是我每天都一定會看的IG,分享給大家~~~~🎉🎉🎉 也希望你們可以分享你們每天都一定會看的IG~~類型不限XDDDD 讓我通勤時間上廁所時間都可以過得很充實(?!)哈哈哈哈 謝謝大家❤❤❤❤
愛心跪
1054
留言 27
文章資訊