世新大學

被書打臉之 笑翻又想哭的解答之書試玩

2018年12月3日 19:15
前幾天看youtube自動播放到看到Joeman試玩一本叫解答之書的
感覺超有趣!!! 腦波很弱周末逛書店就買了 試著問了他幾個問題 的確有幾個問題回答滿莫名 但超多題答案剛好對上 而且實在太好笑了又很耐人尋味 想和大家分享被這解答之書狠打臉的過程
書就是很厚一本、黑皮的很像聖經之類的東西 有附一張說明書寫 要一邊摸(?)這本書一邊問問題 但必須是封閉式問題(答案有是或否的感覺) 直接翻開來就是答案 馬上先來試玩 第一個問題 當然先問新年新希望 「請問明年是否可順利脫單」
.....................什麼意思!!!!!! 其實它沒說什麼 但不知道為什麼有種被嗆的感覺 想說換個問法:「會遇到彼此有好感的對象嗎?」
.....ok fine 連書都要嗆我  因為最近有個覺得還不錯的男生,有點點好感 想說再問明確一點就問「他對我有好感嗎」
當下看到這個答案其實有被打到的感覺 想到跟前男友分手一段時間 說走出來了,好像是又好像不是 雖然知道答案應該也是隨機的吧 但看了還是有點點想哭的感覺 接下來換室友問 「請問期末會歐趴嗎」
哈哈哈哈你給我乖乖念書吧你!! 與男友膠著狀態中的室友問題2 「明年我和oo還會在一起嗎」
答案出來空氣瞬間凝結 搞得兩個人都很想哭啊!!!!! 之後其實還陸續問了一些無關緊要的問題 回答都滿好笑的 感覺這本書很有個性啊 「今天晚上可以不洗頭嗎」
「今天晚上可以吃鹽酥雞嗎」
這答案深得我心!! 「這個月可瘦三公斤嗎」
也是啦,因為我上一題才問可以吃鹽酥雞嗎哈哈 總結 雖然說本書回答沒有什麼根據 但整體來說還滿好玩的 有時候真的沒想法也可以問它 聖誕節當交換禮物也不錯啦~ 分享最後問它的一題它給我的神回答 「你是本好書嗎?買你我錢花得值得嗎?」
哈哈哈根本 #傲嬌之書!!!
愛心哈哈跪
4869
留言 67
文章資訊