義守大學

拜託你們全家去諮商好嗎?

2018年12月12日 23:20
前情提要
更:不好意思,讓有些新來的人誤會了😱 這篇回文的用意並不是說妹妹都沒有錯~ 而是針對原原po後續那些令人看不下去的留言做回應😔 事實上我在原文的第一則留言就說過妹妹跟妹妹男友也有問題,乾脆就放生讓他們得到教訓好了 👐🏼感謝各位看我的發文~ ---------------------------------------------- 看起來原po完全就沒有反省,覺得千錯萬錯都是妹妹的錯嘛!是不知道你妹就是想逃離你這篇文章營造出來的氛圍嗎? 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 以下備份,偏偏不讓你刪!咬我啊😅 首次發文 有錯請糾正 如題 我的妹妹一年多前交了男友 那時他16歲 被發現的時候我父母不同意 希望他們分開 這中間發生了一些事 我家本身比較不開放 手機是不允許有的 連我自己本身也是高二才有手機 😅我媽媽是對的 我妹讀護校 我媽因為怕他玩手機耽誤課業所以把她的手機沒收 然後我妹交的男朋友借他一隻手機 後來被我媽發現 我媽沒收起來 不是沒有打算還給他男友 而是因為還了 他男友再借給我妹 結果還是一樣的 所以那隻手機我爸媽一直都是扣留著的 😅雖然是別人的手機但我爸媽是對的 之後糾纏了很久 我妹離家出走了 那時她才16歲 正常來說都會去報失蹤人口 而失蹤人口很有可能導致無法找到工作 (他在離家出走這段時間都是住在她男朋友家) 之後過一段時間後 我媽告男方和誘 但因為被害人是我妹 而我妹出來法院澄清 所以沒有成功 😅我妹很白目 而就在我們收到不起訴單時 我妹打電話回家說要告我爸侵佔 做父母的何其無辜 辛苦養了16年的女兒 竟然要告自己的父母 😅就算侵占男友手機是事實,但父母生養你最大,所以爸媽很委屈 這中間我們都有打電話去法律諮詢詢問 每一個諮詢員都給不同的答案 都很模菱兩可 先前說過我父母相對的都比較傳統保守古板 我媽就是跟市場的婦女一樣 斤斤計較 多花一點錢他都心疼 所以我家一致決定不請律師 拖著拖著就到了今天 😅我們侵占男友手機又沒有錯,還要為了這種事花錢嘖 👉🏻要吉也是男友吉,誰叫你們要侵占,而且有這麼嚴重嗎?妹妹都已經逃家了還個手機就能解決的事也要想? 前幾天我爸媽收到了 我妹把戶口遷出的通知單 一查之下才發現 我妹瞞著我爸媽偷偷跟男方結婚 先前說到她未成年 但16歲就可以結婚了只是要父母同意 而他們去戶政事務所偽造我父母的簽名簽同意書 然後他們就結婚了 結婚後是同成年 所以可以遷戶口 而她也不是失蹤人口 之前報的已經被奶奶撤銷了 現在 我媽媽說不跟警局講他們領證的事實 去報失蹤人口 而我爸覺得不用這麼做 可是我剛剛打過諮詢 諮詢員說 造著我爸的意思 他們偽造文書 若是成功 有了罰金還是得監護人繳 可若是不告 不就承認我爸媽同意?可是他們偽造文書就是不對啊!
😅前因後果都不管,反正就是我妹的錯啦! 而且還要繳錢,多花一點點錢媽媽都很心疼,錢>>>妹妹 我想請問大家我該怎麼辦。希望有讀法律的大家可以幫我這個忙🙏🙏🙏🙏 或者 有律師可以出來 報價 謝謝🙏 我們現在家裡是一團亂 一直在討論 一直都很矛盾 我們真的需要一個人出來給我們大方向的建議 謝謝🙏 😅都我妹啦!搞的家裡一團亂啦! 有沒有好便宜的法律人可以幫忙我? 因為媽媽不想多花一點錢 然後原po一直回復:是我妹的錯!又沒有利益!不關我的事!我不想跟我妹談!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
那你上來發文是要發三小? 想公審你妹?賺免費諮詢? 從你回留言就知道你們家不想管,是因為很麻煩而不是為了妹妹好💢 喂你甘願被你爸媽管,是你斯德哥爾摩症候群,不是說妳爸媽沒問題耶! 還什麼一個銅板拍不想,喔對啊,你爸媽就是因,才會有你妹事件的這個果啦! 可以看出來就算你妹人生真的毀了,你們家也不在乎😑 講的好像養妹妹多偉大,搞清楚生下小孩的是你爸媽耶!要生就要養本來就是“責任” 你以為你妹很願意被生下來是不是? 敢上低卡發文,不會先去其他版爬文哦! “爸媽管太嚴怎麼辦” 全部都會跟你說想辦法逃吧! 反正我妹也不會回頭(x) 煩死了不想管我妹這個爛攤子直接放棄(o) 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 你妹真的很可憐啦! 爸媽是獨裁者,姐姐又愛當幫凶 全家根本沒人站在她那邊 甚至出大事還在想著自己也不願意溝通 妹妹逃是對的👍🏼 快逃啊~~~~~~~
愛心哈哈驚訝
3164
留言 258
文章資訊