匿名

#更【插圖做運動】經期舒緩方法

2019年1月26日 23:18
前情提要
上次跟大家分享了可愛的運動插畫,謝謝女孩們的喜歡,大家都太溫馨了 ❤️ 所以我慫(強)恿(迫)朋友來回饋給大家啦!XD 讓她把「月經瑜珈」畫成動作圖,容易經痛的女孩們,不妨試試看這個動作!
這次順便想推推月經懶人包,因為我自己是超容易經痛的女孩,接近經期的前一週,別說是冰,我連有點冰的水果都不敢吃QQ,每次來幾乎都會吃止痛藥,不然痛起來真的沒辦法做事QQ
由於圖很多,我就不全放上來啦~想看詳細的內容的女孩,再自己去逛囉~ FB:
IG:gumudesign 不曉得大家平常都如何減緩經痛?我是超敏感的類型,主要都是戒冰,冰品真的是我的大忌,喝一杯冰飲料馬上就會gg, 也很羨慕身邊不怕吃冰經痛的朋友QQ(吃貨真的超級無敵羨慕)真的很痛的時候,絕對就是熱敷+止痛藥,但飲食如喝薑茶、紅豆湯等,對我的效果就蠻小的,不如直接吃一顆止痛藥啊~
愛心哈哈WOW
4112
留言 70
文章資訊