南臺科技大學

前任說錢不夠用..於是乎..

2019年2月23日 23:59
前情提要
案例一:每次去賣場添購我的零食,他就會順手丟幾包進推車,都挑最貴的那種餅乾,然後跟我說我待會拿錢給你,一兩次我也不以為意,結果變成每次都這樣,10次大概只有給2 3次吧🙄️ ((而且餅乾他都自己帶回他家 案例二:每次逛夜市都只有我在買吃的,他只負責吃我的,除非是飲料他才會願意出錢(大概20$),有一次因為他把我的東西都吃完了,我就跟他說啊這個我買的欸 你怎麼都吃完了,結果他回我:「啊飲料也我買的,你還不是快喝完了」😊 案例三:有時候去吃飯,在付錢的時候他都會裝死,硬要我付錢,後來有一次我就問他為什麼在付錢的時候都要這樣?他就回我:「不是啊 我薪水真的不夠用才會這樣」😊 案例四:我們假日騎車出去的時候幾乎都是騎他的車,他到後來直接跟我說:「都騎我的車為什麼不騎你的就好...反正你的車油錢那麼省」嗯..好吧 欣然接受😊 案例五:有時候到月底我們會檢討他的薪水為什麼不夠用,算明細給他看,他到後來說..「啊因為你都喜歡吃火鍋啊,一次就100多起跳,我都要陪你吃,所以都用不夠」、「你又喜歡逛夜市,每次都要花400、500,難怪我會沒錢!」、「有時候你說你想吃小上海,我也沒在跟你拿錢,還不是照樣買給你吃,這樣積少成多很可怕欸!」(哈囉?我一次吃50而已 一個月不超過5次 是在?)
共 5 則回應
這種真的很傻眼啊啊啊啊啊,這種人就是我這麼做你也做了一點,你就不應該討價還價。 你的東西他吃了大部分,他的你吃一小部分,結論都是吃了。所以他覺得他自己也很委屈你的委屈不能講。
國立虎尾科技大學 應用外語系
還好已經變前任了
德明財經科技大學
我也遇過這種 (先聲明 平常各付各的 但對方很會算) 去大創買東西,我只買了一樣,對方順手拿了兩三樣, 之後付款的時候,我把我的東西拿起來要自己付自己的, 結果對方說了句,是要這麼計較嗎! 結果變成我連他的也要一起付 🙄️
國立交通大學
我前男友也是差不多的人😂😂 只要是我的錢他拗個幾十塊也爽,但如果是他的錢就會算的很精。 例如他每天都會喝手搖飲,但我不常喝,可是他就會說飯錢我出飲料錢他出,如果跟他反應要各出各的,還會被說算的很清楚很小氣😂😂😂 或是他借我的錢我少還一塊錢都不行,我借他的錢都會被用各種理由最後直接不還。
國立高雄餐旅大學
我前男友連換輪胎跟換機油都要我幫忙出 因為他說他都載我 分手還發現他把我送他的東西都拿去蝦皮賣錢 😑😑😑