匿名

真得是這樣開始的嗎?

2019年4月2日 14:26
最近參加了一個活動認識了一位學長 他主動加了我的FB之後常常用聊天軟體聊天 一開始其實相談甚歡 但是才認識一個禮拜就約吃飯 聊天時十句有一句在撩 開始覺得有一些話不投機 前幾天無聊在外面散步 他說來找我,我不知如何拒絕 於是他來了,他說想牽我的手 問了牽我的手會不會生氣 可是我們認識才快一個月 這個速度讓我覺得很有壓力 母胎單身的我不知道感情是怎麼開始的 一開始是真的覺得他人不錯所以想著或許可以相處看看,這樣的心態是不是不太好? 明明我們才認識不久,我不了解他,他也沒有很懂我,這樣真的可以嗎? 想問各位,感情真得是這樣開始的嗎? 還是只是我自己的問題?
愛心
5
.回應 11
熱門回應
國立臺中科技大學
這個太快了 感覺有點危險 可以相處慢慢觀察 手可以牽 但更進一步的肢體接觸請守好界線!
共 11 則回應
國立臺中科技大學
這個太快了 感覺有點危險 可以相處慢慢觀察 手可以牽 但更進一步的肢體接觸請守好界線!
國立清華大學
其實我覺得 一個月好像還好欸 如果感覺對了的話啦 你會覺得太快就是感覺還不對 再多觀察相處看看吧 不舒服的話適時提出自己的感受喔~ - B8 我覺得他回答得沒有不好欸~ 不要想太多~
台南應用科技大學
根據我的經驗 這種的多半都......嗯不是太正常
b1 b3 我也覺得有點小可怕😱 b2 我有跟他說我覺得有點太快,但是他的回答讓我很……
南臺科技大學
小心為妙🤔🤔🤔
國立臺中科技大學
B4 他回答了什麼?
小女是妳女兒==
b6 他回答“好啦抱歉讓你有這樣的感受” 其實我是在意前面的"好啦",可能是我太敏感了吧,因為我是那種會在意每個人的感受,也會認真看待每一句話的人,也許是我把我的習慣套在別人身上了
b7 不是,是我 我的國文造詣太差了🙈,獻醜了
台南應用科技大學
那你就讓他繼續追你、撩你吧 如果他能堅持個三個月 那就可以考慮是不是要在一起 別人我是不知道 不過我的感情是這樣來的 因為我也怕被騙😶
依我多年看的經驗 也是他能堅持三個月的話 感覺比較好
馬上回應搶第 12 樓...