國立臺中科技大學

出社會一久...好像和感情隔閡了( ′•ω•)ノ(._.`)

2019年7月28日 09:50
從小時候到大學... 異性緣都很好也不乏追求者... 但是不是因為說長的好看或者身材好, 大部分反而我很皮很好動... 愛打籃球、愛體育愛跳舞... 甚至很喜歡一些男生較喜歡的遊戲... 我也有一群很好的姐妹 (雖然往往都被當智障在玩😂) 當時,姐妹們都說為什麼我的異性緣會那麼好? 大家百思不解連我也只能笑笑快速帶過。 不過隨著年齡增長,出了社會... 卻發現是不是報應來了 o(╥﹏╥)o 姐妹們一個一個結婚了~ 就算沒結婚的也大部分都穩定交往中… 甘...嗚嗚只剩我... 也不知道為什麼,對感情就是害怕... 可能是因為家庭的因素... (家醜是別的故事...八點檔劇情(̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢) 也可能是對感情本身就不信任! 總之,出社會後感覺要在遇到感情好難啊啊啊啊~ 突然想起以前有個男生跟我說 「如果,多年以後我們還遇的到...那代表妳註定是我的了!」 當時我也是傻笑,心裡想遇到你都沒好事.. 但是默默記住了這段話... 誰知道上個月好死不死遇見了! 「嗨!好久不見」他說... 呃...我震了一下...是他! 雖然情緒有波動但是就是見到老朋友那樣吧... 誰知道....突然有個超可愛的小妹妹衝過來~ 結果他將小妹妹抱起來... 「這是我女兒。」 我....乾(꒦໊ྀʚ꒦໊ི) 板上充斥愛情故事都是騙人的啦 嗚嗚 #DISALLOW深卡 #PRIVATE_CONTENT
愛心哈哈嗚嗚
4905
留言 65
文章資訊