世新大學

該鼓起勇氣相認嗎

2019年8月23日 19:13
現在想起來還是心煩意亂 上禮拜周末玩手遊玩到某場的時候 聽到很熟悉又很溫暖的聲音 我心想天啊! 這不是我之前在交友軟體遇到的那位男生嗎? 因為他之前講幾句話就會清痰 他在遊戲裡也是,很難認錯! 過了那麼久再次聽到還是覺得會有心跳加速的感覺.. 而且之前我們都沒有一起玩過遊戲 沒想到搭配起來還蠻猛的 我們原本是在交友軟體上一直都處於曖昧的狀態 每天電話都可以講到凌晨的那種 但不知道為什麼他突然消失QQ 很怕是他已有新歡 這次又再一次遇見他.. 我是否該鼓起勇氣跟他相認?好想知道他最近過得如何…
愛心
9
.回應 12
共 12 則回應
元智大學 資訊管理學系
什麼交友軟體阿
台南應用科技大學
問自己不相認會不會後悔 會就去吧(* 'ᵕ' )
國立臺中科技大學
想他就去啊!!!!!
致理科技大學
猜軟體是gn 我會等再多玩幾場之後 套一些他的話 然後說你跟我在某某軟體遇到的男生好像 之類的
皮爾斯學院 心理學系
看臉...
朝陽科技大學
你們是玩什麼遊戲呀?
又不是見面,就直接認啦,不認就掛念一輩子
他之後都沒聯絡 你現在認 如果我是他我會很尷尬
原PO - 世新大學
B1 唯一用聲音起手的,很好認阿 B2 好.. B3 就是想很多 B4 對! 好 我試試看! B5 我的臉還可以 B6 急速領域喔 B7 好 我不認可能會糾結很久 B8 我可能會先試探看看 如果他表現出不想認我 那可能就變我尷尬了"
華盛頓州林伍德社區大學 商學系
他不理你的話來找我阿
蘭辛社區大學 商學院
就goodnight
哥倫比亞理工學院 商業管理學系
再次相遇欸代表你們很有緣
馬上回應搶第 13 樓...