原 PO - 中華醫事科技大學
B44 我白是因為濾鏡啦.... XD 原廠相機無修圖在 B36 可以參考一下😅 B45 最後一套連身真得超乎我想像!! B46 B52 謝謝你們ㄜ樂>< B47 吼 我也不知道啦😂 我真的沒想到原本自卑的身材在板上是均勻的,謝謝大家QQ 然後白皙是濾鏡😗 長灘島回來後整個黑兩階=口= B48 其實我真的看不太懂你的問題@@ 謝謝 B53 的回答! 很精闢👍👍👍 B49 你是說像這樣嗎XD 一樣原圖不外流🤣謝謝 好像只有坐著或彎腰的時候才會跑出線來 站著不太會@@
男友比我高壯,我腿卻比他還粗 到底!!(΄◉◞౪◟◉`) B50 比例好是因為拍照還有站姿角度的關係 要不然站著我肢體前彎是可以碰到地板的😳 B36 有55身證明XD B51 不一樣也是一件好事啊!!! 找到你的身材優點,有自信凸顯出更好的 其他劣勢就都被打趴了啦!!!! 💪💪💪 B54 哈哈因為那件會大露點 所以我不得已讓奶垮掉沒有溝QQ 這樣比較貼比較不壓胸不露點😊 很多女孩都這樣講,我是不是真的要來練一下惹..