匿名

瘦了17公斤血汗史

2020年7月9日 00:24
從小就是易胖的體質 從國中開始就試過很多不健康的減肥法 都不吃東西 吃中藥 吃減肥藥 身體就一直像吹氣球一樣 變大又變小😭 直到高中胖到人生的巔峰
(不知道怎麼有還敢吃蛋糕的勇氣)
(可以看得出來那個腿還有手臂)
(最可怕就是這個大隊接力 緊到不行的運動褲🤣 不過值得驕傲的是 雖然很胖還是跑的很快🤣)
(主持班級活動的那個嘴邊肉🔪) 後來上了大學離開女校後 可能比較沒有壓力 飲食方面調整 以早餐吃好 午餐吃飽 晚餐吃少的概念實施 搭配游泳🏊‍♀️及跑步🏃‍♀️ 一個禮拜至少3天運動 持續了一年多終於瘦了17公斤😭😭😭 變成現在這樣
(巴拉望玩的時候 終於穿上夢想的比基尼😭)
(以及從來不敢穿的無袖上衣出門) 最後只想說~減肥的過程真的很辛苦很孤單! 但是堅持下去 一定會有所改變 減肥的夥伴們一起加油! 掰掰~ 🔔小更新一下 謝謝大家那麼踴躍的回覆我! 朋友說應該放張比對圖🤣 (胖胖的時候去華山還是要當網美🤨)
🔔🔔小小更新 (分享另一個改變) 謝謝大家的回覆跟讚美!🙏 瘦下來之後真的人生不一樣~ 除了體重外還有一個大改變 就是皮膚!
(熱騰騰的素顏照🤣 胖的時候真的是臉上痘痘很猖狂)
(很像剛被打過🤣)
(這張是有帶妝的 花了一年多才把皮膚養好😭這是另一個血淚史了) 沒意外是不會再更新了🙏謝謝大家 ㊗️大家都變成水姑娘~ 我可以你們一定也可以!
愛心驚訝跪
7308
留言 221
文章資訊