🚫恐胖症者勿入🚫 胖妞的Shein偏性感款式泳裝/比基尼實穿分享👙

2020年7月26日 02:35
👋🏻沒有醜女人只有懶女人之女大十二變小胖變大胖🌚
先說!我現在是胖子沒錯,但是原本更胖! 所以不要問我為什麼不減肥啦!我有減肥過目前就是維持~ 雖然還是胖子🙈 這次在Shein購入了11套泳裝,之前購入了4套,前前後後在他們家買了15套泳裝,有大尺碼區的也有普通尺碼區的款式,這次我會分享並分析5套給有在觀望卻不知道該不該下手的人~(有三套之前在我的穿搭文曝光過) ⚠️照片有露臉不喜歡的話可以不用再下滑了⚠️ 以下為我的文章特色分享前的自白及補充: 標題已經清楚表示我並不是普遍的標準身材,目的是為了讓一樣胖胖的女生們可以進來參考,也是為了提醒那些對胖子厭惡的人們可以自動繞過,非常接受理性發言和實質的建議,但是如果只是因為看到胖子就反感而為了嘴而嘴或更甚言語侮辱性質的言論還請三思,成年人請對自己的言論負責,不是匿名就可以為所欲為☺️ 不免俗的還是複製貼上了: 1.我知道自己胖所以不需要特意提醒我! 2.我分享的是泳裝而不是分享身材,我尊重不喜歡胖子的人,每個人都有自己的喜好,我們加油做到彼此尊重😁 3.我知道自己是胖子,也不會自稱自己「棉花糖、厚片、Blah blah blah女孩」所以不要跟我吵肉肉女、棉花糖什麼的,很煩!我就自稱胖子了,不用爭😆 雖然平常都是說「非瘦子」看過我文章的就知道原因,但是由於這次的文章有露出我的肥肚肚,所以就直接說是胖子😝 然後有幾點想特別說一下~ 1. 我發這篇文的原因是因為有好幾次有網友在我的文章底下留言希望我分享大尺碼女生可以穿的泳裝,作為一個幾乎是有求必應,有人要求想看的內容就會發文的分享者來說,我不想就這麼無視尋求我分享胖子可以穿的泳裝的留言! 2.我的心態很清楚是單純分享~沒有要傳遞肥胖是好事或著胖很好看的信息(之前常常看到有人說什麼稱讚胖的人就等於在傳遞肥胖是好事的訊息給胖子之類的扯淡言論,大家都成年人有基本判斷能力知道不可能是那樣好嗎🙃),我知道自己胖也知道肥胖不好,也不是沒有做過任何改變放著自己自甘墮落,雖然還是胖似乎沒什麼說服力啦!但是我只是想說,肥胖不是彈指之間就能解決的問題,但是心態可以正確,沒有想要自欺欺人胖是一件好事(雖然個人不覺得一定要瘦才是美),所以拜託不要跟我爭這類的議題,我只想傳達即使是胖也可以坦然接受、正視自己的身體和缺點,不必要處處自卑! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️重點⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 看過我的文章的就知道,我個人平常的穿著就是走性感路線(妳要說暴露也可以😂)所以當然泳裝也是挑比較性感的款式,拍照也會以比較性感的姿勢呈現喔!我有的妳們也有,我比妳們多的只是那厚厚的脂肪和團團肥肉而已🤣 好啦正文開始吧! 🌟身材資訊🌟 身高166公分 體重不準 三圍110/90/120 公分 1.
我這次在Shein總共購入11套比基尼,而這套算是我的最愛!顏色超美超襯膚色不用說~版型我覺得很性感而且這款式顏色超多!這款式我買了這個霧霾藍和紅色,不知道是不是品管問題,這件藍色的下身彈性很好,雖然細線條會勒肉但是不會不舒服,而紅色的下身尺寸雖然一樣但是明顯彈性差很多,雖然因為布料少所以比較沒有臀圍上的限制,但是就比較不舒服~ 螺紋的布料有彈性,也比起素面布料看起來更有質感一點,胸部的部分我只有36C因此沒有什麼太大問題,裡面有附襯墊所以不會激凸,但是豐滿的女生穿可能就會露南北半球,如果妳有傲人的身材真的蠻適合的,可以凸顯身材又不會太色情的款式~ 然後,這種比較高衩款式的下身可以拉長腿的比例,不會卡在骨盆那裡看起來五五身~ 2.
這件連身款,不得不說我真的愛爆! 正面看似普通,但是拉鍊設計讓正面比較不單調,側面的高衩鏤空是重點!開的很高衩所以很顯腰身,背面也是讓臀型比較明顯~雖然側面的鏤空會勒肉,但是如果妳是有點腰身跟喜歡露屁股曲線走性感風又跟我一樣沒什麼胸部的,超推薦這款的! 而且連背面都是露背,完完全全就是超級中我的紅心,我喜歡的所有細節都有!可以展現腰身又可以看到臀型然後適度的胸膛跟背部真的~讚🙈 連我一個胖子都可以穿成這樣的話,有在健身的美女一定可以把它駕馭的很完美🔥 不過這件泳衣沒有襯墊,也沒有地方塞墊子,所以如果怕激凸的美女想嘗試這款的話得貼個胸貼~ Ps*我知道激凸,頭頭妳有我也有,不用大驚小怪啦~只是想呈現這件泳衣沒有襯墊的情況下激凸的程度,其實是可以接受的! 3.
這個寶藍色真的很好看~我發現最近很喜歡藍色系,覺得藍色系很適合我的膚色~ 這件上身真的蠻小片的,大胸女孩子穿應該會爆乳,我小胸又不集中所以看起來一片平坦😆 但是我本來就不追求集中爆乳,覺得自然的胸型就好~ 下身的部分跟第一套一樣是做高衩設計的,通常這種高衩設計的布料不會太大片,因此可以讓褲子呈現一個V字型,將腰部往上拉會讓腿看起來比較長,身體延伸的線條會比較好看!而且屁股的部分也會因為V字而看起來比較翹/圓,不會一整片在那裡遮住臀型!這款我買了寶藍色跟紫色~也是超多顏色的款式,有在考慮入手紅色😏 4.
我一直都蠻喜歡蛇皮紋的!比起豹紋我覺得蛇紋比較有質感神秘一點~ 這套其實對我來說有點太鬆,但是好處就是不會勒肉,整個很舒適,只是如果出去玩水就要小心一點~高腰款式很適合對肚子沒有自信的人(例如我)其實上面兩套比基尼是我第一次嘗試穿不是高腰的比基尼拍照!因為我全身上下最討厭的就是我的肚子跟手臂🤣 曾經減肥31公斤過所以肚子的肉比較鬆一點肚臍還垂垂的🤦🏻‍♀️ 但是嘗試高衩款式後覺得還可以啦~ 不過高腰款式的下身還是讓我比較有安全感! 5.
這件泳衣就是推坑我進入Shein的始作俑者!我朋友臨時約我游泳我找不到泳衣她帶了這件借我,讓之前看到一堆Shein廣告也無感怕踩雷的我,心動去試水溫買了三套大尺碼高腰比基尼之後就開始狂買時裝,真的是「狂買」不誇張! 6. (非Shein之款式)
這套又是我朋友的!但是不是Shein家的,我只是偷渡進文章中~ 它算是必較保守一點的比基尼款式,很中規中矩!比較特別的是上身的中間拉鍊可以拉開整件就會開成一片🤣 搭配的拉鍊是金色的蠻搭的!下身就沒什麼好說,算是普通的版型~但是紅色就很吸眼球,如果不敢露太多可以搭配個小罩衫也蠻好看的! 好啦照片分享結束~配上一堆自言自語也不知道會不會有人看🤣 應該會有人好奇以下這幾點: 為什麼胖子敢穿比基尼?又不是在歐美國家~ 原因是我喜歡去海邊做日光浴,喜歡把皮膚曬黑一點,所以穿比基尼的布料面積沒那麼大色差比較不會太誇張,如果穿連身款就變成只有四肢曬黑會很醜,而且我覺得有比基尼曬痕蠻性感的🥰 為什麼要在房間拍泳裝? 因為幾乎都在工作沒有太多時間常常去海邊曬太陽拍照,所以才在房間將就一下~能在海邊拍我也希望,但是太迫不及待分享那兩款我很愛的款式就在家裡拍,也比較不會受場地影響~可以拍的比較成功😝 前三套Shein是普通尺碼區的XL號! 第四第五套是大尺碼的款式~ 但是我推薦跟我身形/三圍差不多的買XL或者更瘦的買普通尺寸就可以了,因為他們家大尺碼的下身都大的像尿布😂 雖然穿起來/看起來還好,拍照的時候還可以,但是感受起來就很鬆,會有上身剛好但下身感覺大1-2尺碼的感覺,我真的有穿成人尿布的錯覺🤣 所以除非妳比我胖很多,或者妳的臀部真的比妳的胸部大很多,可以考慮大尺碼區的款式,不然我覺得微肉或者中等胖可以買XL或以下就可以了!普通尺碼區的款式也比大尺碼款式多又好看性感~ 好啦我每次都廢話太多,不好意思!希望這次的文章妳們也會喜歡!我本來尺度就不小所以不要太驚訝~☺️ 發女孩版是因為我相信各位也有我所有的所以不會以有色眼光看待~平常心❤️
愛心驚訝哈哈
3500
・留言 249
文章資訊