匿名

私處長東西(字稍多(12/18更新

2020年12月17日 00:40
12/18更新 今天預約早上大醫院感染科門診,原本是想說再預約婦產科,可是怕會跟診所一樣不知道那是什麼,再加上感染科好像比較多可以開的抗生素所以決定掛號感染科,跟男友一起。 看診的人很少,跟男友是一起進去的,一開始醫生問說是什麼問題,我說私處有傷口,醫生說是菜花嗎還是潰瘍,我說是潰瘍,醫生說所以你們是想要知道自己是不是性病嗎?其實聽到性病我心裡就有點不舒服了,但還是點頭答是,醫生大致問了有沒有發燒之類的就讓我上診間的病床內診,病床沒有任何拋棄式的墊子或紙張,就是床單,上了床鋪後開始內診,醫生看到我下體有一顆小肉芽,那顆很早就有了只是我不知道什麼時候長的,醫生就說「你這邊這顆是菜花」,我聽到菜花也嚇到說「菜花?!」,醫生說「對,雖然只有一顆小小的」,然後再檢查其它部分,醫生居然看不到我的傷口,我的傷口在外陰,也就是大陰唇,他直接掰開我的外陰一直用手電筒照我的內陰跟陰道說「所以你的潰瘍在哪裡?」我整個痛到發抖,我說「就是你壓著的地方!」他放開後又掰開一次,痛到很不舒服,然後翻翻看看內診就結束了。 結束後他說我下面那顆肉芽可以做冷凍切除,那是菜花,他說那個置之不理會長大,問我有沒有長大,我說沒有,它一開始就是長那樣,後來跟我說要先處理潰瘍的部分,開了抗病毒的藥請我回診。 再來是男友,他也是講了一下大致狀況後內診,然後那張床「沒有消毒」,男友也是直接坐上去給他檢查.....,其實看到這裡我真的很難過,也非常焦慮,如果前面有其它檢查者呢?大醫院會這樣嗎?我去婦產科內診的時候也有墊紙,護士也是內診結束立馬消毒。 醫生說我男友的狀況又不太一樣,但下禮拜也是回診,開了藥後請我們去抽血,就結束了。 然後我在外面的停車場就忍不住哭出來,我真的很難過,一下被說有菜花,一下又是性病性病的,我真的很崩潰,好像進感染科看私處感染就是一定有性病一樣,診間讓我覺得很不舒服,心裡真的非常痛苦,情緒非常低落,希望抽血不要是梅毒,是單純皰疹就好.... . . . 我還是好難過。 . . (以下正文) 如題,幾天前跟男友恩愛完,隔天覺得外陰處痛痛的,有幾處紅腫但不硬,用手機照覺得可能是擦傷沒有什麼太注意,過一天後變超痛,但不會癢,一顆一顆的,但不密集,個體卻很大,像痘痘的外觀但頂端像破洞一樣沒有膿且凹陷,有時候早上起來內褲會有斑點狀的組織液,看了婦產科後醫生說可能是某種具傳染性的病毒性濕疹(因為男友也有長,長得比我密集也比較小顆,但外觀都一樣而且他是癢)開了口服抗生素跟褐黴素,但還是超痛,看了健保存摺上面的病名寫「外陰前庭炎」,查了很多名詞之後始終沒有找到跟病症一樣的外觀(丘疹、潰瘍、毛囊炎、濕疣、濕疹)醫生說不是性病但可以透過性行為傳播,是什麼要再追蹤,真的非常焦慮,一是害怕是性病(但我跟男友都沒有)二是害怕被下降頭(喂...)
imgur
(防雷圖) . . . . . . . . . . . .
imgur
用拙劣的圖示意一下,看著傷口總覺得哪裡見過,男友想了一下突然提到嘴巴破洞,對真的很像嘴巴破洞大家可以想像一下,想問有沒有人也長過,大概恢復需要多久,問過身邊女性友人是有類似經驗可是她們都會癢,我是痛到ㄅ行,列出我們目前觀察到的症狀: 1.外型像痘痘但頂端破口凹陷、沒有膿包 2.疑具傳染性 3.疼痛感類似灼痛,有時候內褲卡到很像紗布要從傷口撕開的感覺 4.會流組織液 如果有人有看過或得過(希望沒有這真的揪痛扣)可以留言回應一下經驗嗚嗚嗚嗚 真的焦慮到每天痛到流淚
愛心WOW嗚嗚
1096
留言 188
文章資訊