匿名

無故月經不來

4月2日 20:00
2/11來過月經 3/6不正常出血 到現在月經都沒有來 看過婦產科也驗過孕照也過超音波 醫生說沒懷孕、子宮很正常沒長東西 然後開催經藥給我 結果吃完藥了完全沒用ಥ_ಥ 有人跟我一樣嗎... 本來以為是腸胃炎過有影響 結果醫生說我還很年輕最多延遲三天月經 所以不可能沒來 一定有問題 要我回診但最近有事要下週才能回診 我現在完全不知道怎麼辦 超擔心到底是發生什麼事的..
6
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
國立暨南國際大學
最近壓力很大嗎? 我之前也是有類似狀況,後來過一陣子就突然正常的來了 這陣子先好好休息!真的擔心可以看中醫調身體看看!
B1 謝謝你回我ಥ_ಥ我最近沒壓力 唯一壓力就是月經不來 醫生又說我沒懷孕也沒肌瘤 讓我很擔心是不是自己身體生了很嚴重的病🥲
長庚科技大學
壓力大也會影響 我平時月經正常 結果有一個月只休七天 其餘天數都大夜班 結果晚了一個月多 才來月經 我沒特別吃藥 就耐心等月經自己來。
我跟你好像 上一次是2/18來 3/10有咖啡色出血 去第一間婦產科內診說是發炎 就開塞劑給我 但當時沒有超音波 所以下禮拜去了第二間婦產科看 有先驗孕 沒懷孕(距離上一次愛愛已經三個禮拜 應該是準的) 結果一照發現有水泡 跟兩個巧克力囊腫 月經一直沒來可能跟水泡有關 吃了四天的催經藥 現在吃完已經過了超過10天了還是沒來 我也很困擾⋯一度懷疑是不是懷孕🥲 但應該不是 就只能等他來 真的很煩 如果還是不來 下禮拜要去看醫生了
B3 謝謝ʕ •ᴥ•ʔ我的月經終於來了,雖然晚超多天 就在我想說 算了不管了 不來就不來。然後繼續快樂生活的時候就來了! B4我吃完催經藥後也沒用,但我放寬心不理他後 過兩三天 他就來了!!祝你月經快來 然後要記得驗孕啦讓自己安心一點~
中州科技大學
所以腸胃炎影響的嗎 我最近也是腸胃炎 月經延遲