匿名

(更)下體黴菌感染 變黑(有圖慎入)

2021年6月9日 22:07
防雷
imgur
更/ 底下有留言說是股癬! 後來去估狗也覺得症狀很像 一樣是黴菌感染引起的 整理了一下 如果有相似症狀的朋友一定要保持陰部乾爽+勤擦藥 不要覺得復原了就停藥 當然最好的選擇還是去看皮膚科或婦產科~ 這裡也附上網路上找到的文章 裡面有比較詳細的說明股癬的症狀跟可能成因、預防方法等等 需要的朋友可以參考看看! (有些人好像是本來摩擦的範圍就比較大 不一定都是股癬 像我是會發紅發癢還有凸起物 沒有症狀的話可能就不是 但如果有疑慮還是看醫生比較好!)
以下正文/ 大約一年半前開始有陰部搔癢的感覺 看過兩次醫生 服過藥+擦過藥膏後都會短暫好轉 但當初因為長不明凸起物留下的疤痕跟黑色沉澱幾乎沒有淡化 最近黴菌感染復發 情況又變得更嚴重了 但又不敢出門去看醫生 想問有沒有人有類似經驗可以分享🥺 本來希望之後找時間看醫生再投藥一次 然後趁好轉的時候趕快去雷射除毛(不知道毛量是不是跟反覆感染有關) 除毛完再做美白雷射 不知道這樣可不可行😭真的被困擾很久
imgur
愛心WOW哈哈
794
留言 93
文章資訊