國立臺中科技大學

離婚後把前夫弄的裝潢都改掉^^

2021年6月10日 19:08
最近爆紅的恐怖老公文, 看著看著還以為是自己夢遊發的文, 完全就是前夫的雙胞胎, 看得我也是整個背脊發涼,有夠毛。 大學畢業沒多久就遇到他, 當時懞懞懂懂以為他就是真愛,火速答應結婚。 結果當然是,一如往常的惡夢連連~ 舉凡生活習慣、金錢價值觀、婆婆無止盡的干涉 老公的無腦懦弱,還有推卸責任, 下班後就黏在沙發上玩手遊等等 回想起來像是在看一場鬼片^^ 過來人警語: 1. 沒有同居一律不建議結婚 2. 結婚後自己的工作千萬別辭職 3. 沒有一百萬不建議生小孩 4. 沒有打算跟爸媽分開住一律建議放生 回歸正題(跳一下) 結婚後一起買了房子,離婚後他大發慈悲將房子讓給我(算他有良心) 原本裝潢都要依靠他「媽媽」的意見, 離婚後當然寧可再花一些錢也要把別人家的陰影抹去^__^ 給大家看看設計公司拍的美照~
imgur
imgur
imgur
imgur
主要的系統櫃沒有改太多, 比較多是更換整體顏色、家具,跟軟裝 這家設計公司幫我搭配的傢俱跟整體顏色 都非常舒服,即使是一個人回到家也可以很放鬆! 雖然也被親人說過這樣改掉裝潢很浪費錢, 但老娘不把家裡弄漂亮一點怎麼帶未來的情人回家呢(? 大概是這樣,因為覺得很美來分享一下順便勸告女性別衝動,呵呵。
愛心哈哈跪
10001
留言 276
文章資訊