匿名

幫選黑鞋

7月27日 00:22
要準備出去實習了, 公司規定要穿襯衫和西裝褲配包鞋, 爬文看了幾間網友推薦的鞋子, 想請各位給予建議哪一雙CP值最高, 希望美觀與舒適要併存。 還有對於跟的高度實在沒有概念, 只知道底太薄腳會痛, 那應該要怎麼樣的高度走起來會穩且耐站。 也歡迎推薦唷! 可接受價錢範圍:1500上下 謝謝大家 拜託了 1. (跟1.5cm)
2.
3.
4.
5.
3
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 66 則貼文
共 5 則留言
嘉南藥理大學
實際去穿 每個人的感受不一樣 我穿3-5公分的都有 有同事要穿到超過10公分,太矮的跟鞋反而不會走
佔不論價錢(好的鞋子通常單價高),以及漂亮與否(漂亮的鞋子通常不好穿),在你的預算內,達成以下越多條件越好: 1.真皮的,若外皮軟,且是羊皮更好。請當場看鞋子,不要網路買,去的時候用手摸摸皮,記得要軟。 2.內有軟墊,特別是足弓、前腳掌處有墊,鞋子邊緣有墊 3.若規定稍微要有一點跟,請選3公分且粗跟,而且走起來是靜音者者。 4.若可以不要有跟,請選1公分左右的粗跟者(就是不要平到像是那種芭蕾舞娃娃鞋即可) 5.買大半號,記得要下午4點左右去挑鞋,且選一整個月你下肢最容易水腫的時刻去挑。 6.不要尖頭,盡量圓頭或小圓頭。若你有拇指外翻的問題,或者腳板寬,請選圓頭。 若預算夠,可以抓2000上下,選擇比較多。通常1500以內的,很少有機會買到真皮的,或者皮質比較差。你買到人造皮的會有一個問題,就是他不太會跟隨腳型,相對難穿而且不吸汗。較差的皮質或做工不細,很容易磨腳。 然後一定要挑有實體店面的直接去試穿才準確,試穿時要兩腳穿,在現場給他來回走10分鐘,覺得okay才買。 平底的,因為傾斜度很低,可以買大半號,讓腳腫脹時有多餘的空間,且還可額外試自己的需求加上軟墊。 因為不知道你的工作性質,但通常都會盡量選可以久站久走的鞋子,會比較舒服。
朝陽科技大學
推薦你brunii~我之前在汽車旅館工作都要穿高跟鞋全速奔跑 他氣墊真的超軟,剛買也不磨腳,走路也不會很吵,聲音是悶聲 我穿一年還是很好穿,但建議買小半號,因為我穿一年後變超鬆
銘傳大學
百貨公司或店家直接試穿最好唷 畢竟是實習穿的 不是偶爾穿的 要穿的舒適真的不要網路買鞋 有時候你不曉得他的皮質到底多硬還軟
國立彰化師範大學
推女鞋品牌Ann's,全真皮、後腳跟保護、鞋墊加厚都做得很好! 從大學買到現在,還推我媽入坑,我媽有拇指外翻也能穿他們家的鞋。