匿名

(小奶)Roxy 泳裝心得

2022年7月5日 22:10
二更) 原本只是想分享小奶穿泳衣,沒想到樓變得這麼歪? 但我還是想說我這篇是泳裝分享文啦🥰🥰🥰🥰 解釋一下 謝謝 B10 我理解妳下面那些留言的意思, 真的不是瘦就好,是需要非常自律才能維持除了瘦之外的線條呀,體重上的數字真的不代表什麼,大家怎麼聚焦在我的體重了🥺 什麼叫健康?什麼叫正常? 有的人體重上偏重但性感迷人、有的人體重偏輕但比例均勻,但也有體重偏重影響到自身健康的、或是體重偏輕瘦到剩下骨頭。 體重,真的是評判一個人健不健康、正不正常的標準嗎? 我認為應該要問問自己想要的是什麼? 我知道自己喜歡的是什麼樣的體態,所以會用健康的方式去研究、做改善並維持。 如果有人只是因為看到體重而指出太瘦,建議我吃胖一點,那我想反問你,若是妳一直以來都健康吃、運動,168/58公斤好了,被人說太胖,要你減肥 ,心裡會不會覺得莫名其妙?😍 增重或減肥都不該是由它人定義你,如果今天妳看到了一個令你心生嚮往的身材,覺得自己胖or瘦,開始減肥或是增重,我會覺得這是很棒的,因為你朝著更好的妳前進著,「重點應該是放在妳自己身上,今天你不是因為自身喜歡,而是因為其他人的眼光而改變,妳還是不會有自信。」這句話分享給那些說沒有自信的女孩們🥰 要找到讓自己有自信的點,那如果沒有怎麼辦?就去找自己的優勢、去改變,我知道自己沒奶,但那又怎樣呢?我可以精進其他的部分,我真心覺得每個女生都有自己美的地方,只是需要對自己有自信然後多加展示,你也能發現自己閃閃發光的樣子ㄛ🌟 更)來惹來惹 B21 下面有人在問~~~ 來分享我每天都會做的運動╰(*´︶`*)╯ 首先我認為體重是最不需要去在意的事 體脂才是影響體態的重點,體態好,整個人看起來會更有精神 🌟足弓塌陷改善,有時候腳的問題,跟走路姿勢有關,除了平常要注意自己的姿勢外,足弓塌陷也會造成很多問題喔!這部影片有解釋,我就不多加贅述了。
🌟臀 三個動作,每個動作我會做二十下/組,一邊做二組
🌟肩膀 跟著影片做
最後我個人覺得最重要的 🌟滾筒放鬆
運動前後都可以做 🌟一週至少會去一次健身房 1hr 通常是做30分鐘有氧 30分鐘肌力訓練 (臀or手or背) 雖然我的運動時間都不長, 🌟但搭配飲食上的習慣,真的不太會「變胖」 我吃的很簡單,還很愛喝水,我很少喝飲料我不吃炸的、勾芡的、奶酥、吃到飽⋯等這些東西,不是刻意減肥,是因為對我來說這些沒有吸引力, 最近天氣熱可能早午餐一起吃,下午偶爾吃個布丁當零食,晚餐吃家裡煮的正常份量,最近嘴饞時最愛的零食是義美小泡芙🥰 結論 青菜蘿蔔各有所好,我胖過55 也瘦過45,只有本人也就是我😉 知道自己什麼樣的體態是最看起來最舒服的樣子 不追求數字上的瘦,只想追求體態上的自律💪🏻 另外 泳衣部分的回應在 B22-7 / 正文 我身高168 體重49 Roxy上身跟下身都是穿XS 本身是A罩杯,基本上跟平的沒兩樣😅 如果穿Wave shine的比基尼👙會很奇怪 正面看可能因為有集中效果有一點點🤏胸部的陰影 但從側面看就是一個⋯平😭 加上側面小腹更明顯 後來試穿到Roxy這件泳裝是平口的 覺得還不錯看❤️ 雖然還是平啦~~~ 但對於深v感到彆扭的我 這件是讓我不會害羞的款式! But!這件去游泳會有點沒安全感,玩水還可以,認真游泳的速度一直讓我有種水灌進去泳衣快被沖掉的錯覺😅哈哈哈
imgur
愛心WOW跪
1680
留言 149
文章資訊