💿3CE夏日冷感特輯💿霧面啞光口紅#開箱大使

7月29日 16:46
#開箱大使
imgur
這次開箱的是3CE《夏日冷感特輯》的霧面啞光唇膏、定妝噴霧,受到產品實體的時候,完全願意為顏值買單,3CE太懂女孩子了,外包裝都好漂亮好少女🍭如果對產品感興趣就讓我們往下看。
imgur
🍒官方介紹🍒 充滿清爽感的夏日神秘氛圍, 隨著彩度變化而展現不同魅力的珠光感設計,質地柔軟輕盈,賦予雙唇絲滑啞光體驗的高顯色度霧面唇妝,玩轉不同風格的“夏日冷感霧面啞光口紅” 🍓添加3CE特有聚矽氧彈性體粉末成分,讓口紅塗抹起來更加絲滑乾爽不油膩 🍓高密度的色料設計,輕輕一塗抹,即可顯現你想要的的鮮明唇色 🍓半固態複合物與細微的粒子成分,讓唇膏更加貼服唇體,長久維持完美唇色 🍒外殼偏光影片🍒 外殼很像前陣子很流行的「冰塊美甲」🧊閃閃的偏光蠻可愛的💕
🍒口紅質地影片🍒 不會拉嘴的霧面唇膏,大家應該都懂那種會拉嘴不上色的霧面唇膏是什麼感覺吧!這個唇膏不會,濃淡可以反覆疊加到自己滿意的程度,上唇的感覺就很像給嘴唇表面訂了一層定妝粉,乾手摸嘴唇是不會掉色的。
🍒口紅卸除難度🍒 這個用凡士林就可以擦掉,完全不會染唇,因為是霧面唇膏的所以會沾杯但不會「一喝水就沒有唇色」
imgur
🍒口紅手臂試色🍒 左圖-室外自然光 右圖-室內日光燈 (由上至下分別是) 1.Soft Matte Lipstick#Pale Posy 2.Soft Matte Lipstick#Another Wish 3.Soft Matte Lipstick#Breezy Pink 4.Soft Matte Lipstick#Azure Pink 5.Soft Matte Lipstick#Cold Space
imgur
🍒口紅唇部試色🍒 先來一張試色圖全家福 (由左上至右下分別是) 1.Soft Matte Lipstick#Pale Posy 2.Soft Matte Lipstick#Another Wish 3.Soft Matte Lipstick#Breezy Pink 4.Soft Matte Lipstick#Azure Pink 5.Soft Matte Lipstick#Cold Space
imgur
#PALE POSY 是一支煙燻玫瑰色系的裸粉色,比較有優雅氣質的感覺,很像最近很紅的韓劇《夏娃》裡面徐睿知的唇色。
imgur
#ANOTHER WISH 低飽和度藕荷色,中性偏暖的裸粉色,完美適配ABB妝容。 💡科普💡 ABB=A Better Basic(Color)在原本唇色的基礎上,略微變紅潤些,打造出更好的基礎色。
imgur
#BREEZY PINK 明亮甜美的清新粉紅色,這支給我的感覺就很Twice🐰,一支非常女團的顏色,肌膚偏黑的人要三思。
imgur
#AZURE PINK 高飽和度的正紅色,這支就是非常正的藍調正紅色,顯白到發光的紅色,女孩子化妝台上不能沒有的正紅色。
imgur
#COLD SPACE 櫻桃勃艮第紅色,五支唇膏中我最愛的一支❤️這顏色不用多說吧美呆了。
imgur
💿同場加影💿 3CE Shimmer Makeup Fixer定妝噴霧
imgur
💿定妝噴霧B/A圖💿
imgur
💿定妝噴霧持久摩擦測試💿 左邊是沒有噴定妝噴霧,右邊是有噴定妝噴霧,待乾燥後用手用力摩擦。
imgur
imgur
這個可能是因為裡面有珠光粉,有粉末的緣故,所以噴頭做的沒有很細緻,我有個錯覺是無珠光版本的噴頭比較細。 珠光粉搖勻噴在臉上,我其實看不出來臉有沒有變亮,所以我覺得珠光粉在裡面就是一個「顏值擔當」,我作為一個3CE有珠光定妝噴霧、3CE沒珠光定妝噴霧都有的人感覺,沒珠光的那一版本的定妝噴霧的持妝力比較好。 所以油肌如果為顏值買單可以入手,但是如果追求持妝的話,我會更推薦無珠光版本定妝噴霧,乾肌感覺比油肌不容易脫妝,所以乾肌您隨意😭混油混乾的我更喜歡無珠光版本❤️ 最後來欣賞一下美麗的珠光
Official 3CE Site:
Shopee 3CE micro page:
本篇文章為Dcard官方合作文
愛心
61
・留言 24
文章資訊