陰蒂和OO的距離竟然和高潮有關?我們與高潮的距離。

2022年11月24日 12:27 (已編輯)
imgur
19世紀末期,當時的研究學者認為陰蒂不是能獲得性愉悅的性器官,而女性無法高潮也都是和陰道有關。然而瑪麗亞・波拿巴閱讀解剖學相關的論文後,有了不一樣的想法,她發現「陰蒂與尿道中心的距離(clitoral-urinary meatus distance,簡稱CUMD)」或許是一個關鍵的因素。
imgur
imgur
想要測量自己的長度,必須要先找出自己的尿道,尿尿的時候邊看鏡子是一個很簡單的方式。 尿道其實還滿難找的~
imgur
imgur
這看起來很小的研究,但是希望能夠改變大家對於兩性之間對於高潮追求的方式。 若女生在性行為上無法達到高潮時,與伴侶之間不用氣餒或是內疚而是要找出一個對的方式,必須要在性行為的過程中同時刺激陰蒂才有可能達到高潮。 然後茉莉把這篇所有的精力都去花在寫歷史故事上XD所以這則篇幅不大~ 這個看似簡單的科學研究其實蘊藏著偉大的歷史發現, 下一篇如果有興趣的人可以進來看看呦~ 歡迎大家追蹤IG:茉莉小學堂/xiao_moli47
imgur
參考文獻: 附在原文內囉~ 「本文轉載自台灣大學科學教育發展中心 CASE 報科學網站 」
愛心WOW哈哈
316
留言 11
文章資訊