此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

想要從一而終的愛情,是不是真的很難?

2022年11月29日 12:34
可能有很多人也像我這樣,嚮往著從一而終的愛情,從青澀的戀愛到正式步入下一段人生的婚姻殿堂。在遇見我男人時,我真的認定他就是我第一個也是最後一個對象。 他與我是同期進入公司的同部門同事,在我看到他的那一眼起,就確定了他是我的理想型。經過長達一年多的攻略計劃時,更發現原來與他有著旅遊的共同興趣,最後成功被我拿下,成了部門中人人皆知的情侶。 原以為這段愛情最終會照著心中的完美劇本走到結局,甚至雙方還約定了浪漫的西雅圖之旅,一點點的共同存下旅遊基金。但沒想到在今年滿兩周年紀念後,他逐漸利用各種理由推去約會,美其名是期望有各自的私人空間,而我雖然感覺到不太對勁,卻也沒能夠抓住什麼蛛絲馬跡…… 直到上週五因為與客戶應酬,結束後他醉得不省人事只能陪他一起回家,打算將他安頓好再離開的我,在看到他落在床上的手機時,猶豫許久還是沒忍住這段時間以來的疑惑拿起了手機…所幸的是,沒有像在板上看到的那些LINE訊息與隱藏好友中看到什麼,在鬆了口氣的同時,餘光掃到手機相簿…想著順便看看吧? 才知道,原來有時候第六感真的很可怕!真的讓我翻到一張在他房間拍攝的照片,但拍下這張照片的卻是個女人…
imgur
由於下面只穿著件丁字褲,所以遮住不污各位的眼了 這女人拿著我男人的手機在他的床上自拍,究竟要有多不要臉才做的出這種事?原來這段時間無數次的推掉約會,都是為了留給這女人嗎? 可惜我不是那種能裝作沒看到的人,所以在隔天就立刻攤了牌,想看看他能對我說出什麼理由跟藉口?卻沒想到…我得來的是幾分鐘的沉默,以及他直接的坦承用錢買了那女人一個月,甚至強調他不過是想體驗比較騷的女生做起來的感覺。但最讓我無法接受的,是他花的是我們的旅遊金! 我想像過他對這段感情厭煩的多種可能,卻沒想過即使他真的找了個女人,花的卻是我們為了約定而存下的錢。難道男人有了錢真的就容易癢?明明有女友卻還要去招惹其他女人,更何況他憑什麼拿著一半是我的錢去包養其他女人? 我知道我得不到答案了,但我能確定的是,說好的西雅圖從現在起只剩下我了,不過即使離開,我也要叫他把這筆錢吐出來還我! 最後的最後我想轉換一下心情,開放有機會願意與我共遊西雅圖之旅的女孩名額++
愛心嗚嗚哈哈
476
留言 89
文章資訊