國立屏東科技大學

永遠要相信愛,好嗎?

2016年3月22日 12:04
在愛情裡,常常想為對方付出 總是把貼心留給他 希望能給他所有的照顧和關心 因為在乎,所以付出 可是不是所有的付出都能得到回應 其實我們也都知道 但卻還是選擇繼續深陷 因為在乎,所以甘願 但如果對方從來不曾珍惜你的關心 不曾問過你的在乎 我們是不是該想想他/她或許不是那個對的人呢? 儘管愛的再多,儘管付出的再多 但愛情卻是1+1=2 只有你1個是絕對絕對絕對不夠的 其實你自己也很清楚不是努力就有用 但,可惜總比可笑好吧! 我知道這是愛情,打從一開始就不曾公平 別因為捨不得放不下而把自己搞的狼狽不堪 更別因為一個錯的人否定了愛情的全部 在你掏出真心,將全心全意的自己交出去時 親愛的,請先好好的愛自己好嗎? 別糟蹋了自己,別委屈了愛情 盲目的付出你快樂嗎? 交出了全部的自己,卻傷痕累累 而在經歷一段失敗的感情 真的好難受好疲倦好痛苦 心裡面滿滿的惋惜遺憾不知所措 但請記得繼續相信愛好嗎? 雖然你得到的往往都是傷害 但是,有愛,心才有溫度阿! 就算是惋惜遺憾 就算是無法釋懷 就算是過渡期 那也是自己最真摯的情感阿 怎麼能遺忘呢? 我知道難過痛苦不知所措其實這些感情都是好可怕的敵人 真的好難好難戰勝 可是想想你曾經付出的在乎 其實才是最溫暖的情感 可以好驕傲的跟自己說其實我也勇敢的去愛過 心碎了,也是要咬著牙自己拼回去 雖然有傷痕有裂縫但這都是我驕傲的勳章阿 也要記得別在同個地方跌倒太多次 ,會爬不起來的! 最後我要提醒你 人往往只會記得自己有多悲慘卻忘了彩虹都是在滂沱大雨後伴隨著太陽才會出現的阿 所以我們是不是該努力振作 去找自己的太陽一起發現彩虹呢?
36
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
我曾經有個朋友跟我說 他告白失敗了八次 還是會繼續相信愛情💕
原PO - 國立屏東科技大學
B1 我相信你朋友一定會有得到愛情的時候的💪💪💪