國立東華大學

百合小說推薦(修真、修仙、玄幻、師徒向)

7月28日 03:37
以下都是自己閱讀過,覺得不錯的故事~ 故事內容偏愛師徒跟修真(仙)的設定,如果有什麼推薦的文,不妨交流一下唄。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 然後很多篇文其實已經很久沒重刷,憑著記憶回想感覺不錯,所以想丟出來安利一下(?) ㄧ、《天道師恩》(師徒、修真) 作者:太陽菌 主角:百木渠、百無璃(阿無) 這篇是自己重刷好幾次的文,但是也是好一陣子沒重看了,依稀記得中間的劇情頗虐,但是後面的結局是HE。 二、《見龍》(修真) 作者:太陽菌 主角:顧浮游、鍾靡初 這篇文中間劇情頗虐,覺得作者的某些情節頗有趣,裡面記憶點最深的大概是鍾靡初的脾氣真的好到炸掉,真的超級溫柔的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) PS. 世界已經給了我一個很好的鍾(女)靡(友)初了(?) 三、《姑姑請手下留情》(師徒、修真、穿越) 作者:破軍星 主角:百里滄墨(姑姑)、百里宸(姪兒) 這篇文自己也已經很久沒有重刷了,記憶中是一篇小白文,但是很喜歡文裡百里滄墨的設定,於是就繼續看下去了,沒記錯的話中間某些篇幅會有點小虐。 四、《師父心悅否》(師徒) 作者:十里夢歌 主角:溪涯、遙舟 實在記不得這篇內容在說什麼了,但是很喜歡遙舟的名字,所以當初有好好把整篇文讀完,但是太久沒重刷真的忘記故事內容了,只記得看完這篇文之後,有股濃濃的空虛感(?)
33
回應 9
文章資訊
Logo
每週有 12 則貼文
共 9 則留言
國立臺中科技大學
推推2 很久以前喜歡一篇「徒兒吃的太多了」
臺北市立大學
太陽菌真的是近期非常喜歡的作者🤤❤️
原 PO - 國立東華大學
B1 看了你推的那篇文的簡介,感覺似曾相似,該不會是其他篇也有人推過的「徒弟是一隻豬」的那篇文?XDDD 真是太可愛了❤️
原 PO - 國立東華大學
B2 我也挺喜歡這位作者(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立臺中科技大學
B3 之前好像有人推過🤣
剛看完拯救白月光(穿書) 覺得還不錯,300多章可以慢慢看
致理科技大學
最近剛看完米鬧鬧的茶鈴 我覺得也不錯哦~
原 PO - 國立東華大學
謝謝 B6 B7 推薦~~ 已加入書單(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立屏東大學
雖然見龍在我心裡的地位難以被超越 但《穿書之浮夢三生》也不錯哈哈