Vegan 女生想找室友 女生佳 #有興趣歡迎來聊聊 #有共識 #相處自在很重要

6月29日 00:39
哈囉各位 我是Teresa 本人為Vegan 因為吃素關係 不希望住處中有人烹飪葷食的味道 所以就來這找室友囉😆 以下為租屋基本資訊 地區為:大台北地區 (有意者在細聊) 價格可以接受範圍:平均一個月月一個人7000-13000 房子新舊:老房子、新房子、頂加都可以接受 房子一定要有:採光、陽台or陽台走廊 我的基本資料: (沒錯我就是來這希望可以相處合得來的室友) 所以先介紹我自己 了解有沒有可能當未來室友😆 🔵今年要24 有正職工作 需要出門上班 ⚫️不菸 酒很偶爾喝(最近不喝) 🟡喜歡動物貓貓狗狗但在台北沒有養 🟠對於家裡環境佈置有強烈的想法 希望我們有一樣的審美 🔴喜歡老式公寓 或是舊番新的 🟢家裡想要放很多綠色的植物 ⚪️想要佈置成西班牙風格的公寓(沒有也沒關係只是夢想😆😆) 🟤讀工業設計 主修金工 (有興趣可以教你XD #最近想要曬成小麥肌 喜歡喝咖啡、去咖啡廳、電影、展覽、陽光、居家佈置、閱讀、健身、下廚、聽音樂、旅遊、瑜伽、心靈、老件物品、古董傢俱 分享我的 vegan lifestyle 帳號 @senoritacafeina_taiwan 有興趣的朋友們快告訴我! 互相了解看看有沒有機會成為室友❤️ 還有哪裡沒有說明到的也留言告訴我🥺
40
回應 13
文章資訊
2 篇文章2 人追蹤
Logo
每月有 13 則貼文
共 13 則留言
卡一個!最近也在找房子,地點希望在板橋中和一帶
臺北市立大學
感覺好讚 但剛出社會還沒錢搬不出去哈哈哈 素食室友感覺超讚的.....可以一起分享好吃的😋 (很常買食物吃不完的人)
東海大學
最近也在找房~ 工作地點在松山區,地區其實也不限 如果還沒找到分租的室友可以私聊~ 但我不太會用dcard😂不知道怎麼聯絡妳
B3 哈囉 妳好! ☺️ 底卡好像不能私聊 還是要換聯絡方式呢
B2 素食室友真的讚啦😻 很期待可以在這找到
B1 哈囉妳好☺️ 地點離我理想地區比較遠一點 不過還是可以聊聊喔!
B3 因為怕違反版規 我在內文中有重新編輯 放上我分享的 vegan lifestyle 帳號喔 若你有看到在私訊我 感謝🙏🏻
B1 B3 不好意思 !我有在內文放哀居帳號 不知道你們有沒有看到🙏🏻 有興趣私訊我 感謝🙏🏻 不想錯過素食室友的機會呀!
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
超級有興趣的 但我現在還住宿舍 可能還會在學校待個一年才會出去住 我也希望能遇到像你一樣的室友!
B6 後來在中和找到適合的雅房了(雖然不是素食室友) 祝找到好室友😊😊!
B9 祝福你喔 我們都能遇到天使室友✨
B10 好的!謝謝你~🥰
目前還是決定暫時不找囉 謝謝大家🖤