臺北醫學大學

[全家蔬食]梅干獅子頭燴飯

7月4日 14:35
今天台北天氣特別熱,吃不太下飯,想到可以去超商看看各家業者因應疫情有啥不同的作法。 登愣 看到有好多蔬食的選擇
以前工作常沒空吃飯,公司附近有一間全家 我的蔬食選擇永遠是: *媽媽主義:小滷青蔬+ 溏心蛋+白飯 *冷凍庫麻油蔬食炒飯 *維力素食泡麵 這次好驚訝多了好多蔬食選擇 我選了梅干獅子頭飯,裡面有兩大顆獅子頭伴有筍乾和梅干菜。 *味道:味道很家常,氣味很足,可能是平時口味較清淡,可以感覺到是偏鹹的(食鹽含量3.6 g in total) ,不過在夏天我覺得有開胃!我自己額外去準備一碗白飯來搭配恰恰好:) *價格:NTD 95 (今天用familypay有打88折) *素別:蛋奶素 會想再回購!
27
回應 8
文章資訊
Logo
每月有 14 則貼文
共 8 則留言
國立東華大學
維力素食泡麵, 比較簡樸。 台北醫學大學的雙和醫院, 需要有人來護持他們吃素。
這樣賣95......
中原大學
我記得小滷青蔬裡有含明膠
剛剛查了一下,小滷青蔬確實有明膠,可能原PO吃的是方便素,所以不影響吧?
國防大學
711跟全家的滷青蔬都有明膠哦~
僑光科技大學
覺得不好吃
國立臺灣師範大學
昨天好奇買了 有夠鹹 飯量這麼少 不會再買第二次 我寧願吃麵包
國立陽明大學
梅干獅子頭其實還不錯! 確實比較重口味 價格如果再低一點更好 跟以前比 超商就可以吃到素食 算是很方便 多鼓勵多支持 也希望他們越做越好