朴珍榮 W Korea雜誌

3月20日 18:44
今天下午出爐的雜誌內頁 太震撼了跟大家分享🤣🤣🤣先上圖!
©️GGOONERR_jy 有鳥寶寶把衣服加了顏色 有不一樣的感覺!
©️Peachedits922 雜誌採訪也非常有意思!把目前找到的翻譯放上來~(更新中)
🧑‍💼:眾所周知got7的關係很好 🍑:但是我們也吵了很多次 甚至在拍安可mv的時候吵架了... 🧑‍💼:為什麼要在這麼溫情的時刻吵架 🍑:不知道 因為似乎大家聚在一起就會打起來(笑)反正就是關於拍攝的角度問題打起來了 在拍攝完他們聚了一個小時 討論「我們為什麼又吵架了呢」(笑) (補充:詢問了幾個會韓文的朋友 好像珍榮用的詞能翻為打架也翻為吵架 不確定是哪個意思🤣🤣如果有韓文能力者請在留言告訴我!)
🧑‍💼:昨天我看了你的Instagram,是從釜山回首爾的路上。 🍑:上傳後,被所屬公司職員說了。 🧑‍💼:為什麼呢? 🍑:為什麼我在SNS上那麼沒有天賦呢(笑)。 照片看起來特別模糊,可能是相機鏡頭上沾滿了指紋。 剛換經紀公司沒過多久,職員就給我打了幾次電話,我當時非常小心翼翼地聯繫了他。 「珍榮,你現在上傳到Instagram的照片是原來的風格嗎?還是失誤呢?」
🧑‍💼:哈哈。為什麼去釜山呢? 聽說正在拍攝今年將要播出的tvN電視劇《惡魔法官》。 🍑:不是拍電視劇,而是爲了拍攝現代美術家文敬媛、作家全俊皓的影像工作,才去了釜山兩天。 在拍完戲回來的KTX上,幾乎像氣絕了一樣只睡了覺。 🧑‍💼:剛才提到文敬媛和全俊皓? 從今年9月3日開始,將在國立現代美術館舉辦展示他們的大規模新作《MMCA現代汽車系列2021》展覽。 🍑:沒錯。算是參與了那時公開的新作,兩位是在藝術方面非常優秀的人,就算只是聯繫了我就已經很感謝了的程度。 通過熟人詢問了參與意願,根本沒有理由不參與。 因爲和兩位素未謀面,我什麼時候能再和這些從事藝術的人一起工作呢? 🧑‍💼:藝術家這一類獨特的人應該不會單純地抱着好感向某人提議合作。 很好奇爲什麼非你莫屬呢。
🧑‍💼:在那種場合有沒有可以不停對話的主題? 🍑:電影. "看過那部電影嗎?""這部的導演是誰?""音樂如何?""喜歡約翰·約翰森還是喜歡強尼·格林伍德?” 以這種方式不斷地對話。只是在喜好上是沒有一貫性的型。 我很喜歡保羅·湯瑪斯·安德森的《心靈角落》和《戀愛雞尾酒》。 本來在Instagram不推薦電影的,但在看了<男人的一半還是男人>和<馬丁·伊登>後,喜歡得只能上傳了。 嗯,說起來好像更喜歡看比較有深度的電影。
🧑‍💼:現在最想有的天賦是? 🍑 :寫字好看 飯們總是調侃我,說我寫的是枯葉體。
🧑‍💼:關於手寫信 🍑:沒有人知道未來會怎麼樣 不管怎麼計劃 也有可能不會實現 但所有的成員們都覺得 讓我們先說出來吧 當然我們沒有辦法像以前那樣作為組合活動 宜恩回了美國 Jackson在海外也有活動 但是如果粉絲願意等我們 沒有理由我們不能做 🍑:發在ig上的手寫信是在製作安可的時候寫的 告訴了成員們這首歌 問大家願不願意遵守承諾 把這首歌給了成員們 大家都很願意一起來完成
🧑‍💼:現在感覺輕鬆一點嗎? 🍑:太舒服了。神奇的是最近MBTI的結果也發生了變化。原來是ISFJ,現在是ENFJ。大家見面也好了。以前「一個人也可以」的情況非常嚴重。 齋藤孝的書《一個人的時間的力量》幾乎是盲信的,「我為什麼要見人?」「我自己能活下來嗎?」小時候不知道中二病有多嚴重(笑),但現在知道一起合作的力量。絕對沒有自己能做的事情。
🧑‍💼:覺得自己是個什麼樣的人? 🍑 :過去的我想把自己框起來,表現得太有禮貌,對所有人都很好。其實就只是想做個好孩子,對自己太苛刻了,像把自己束縛在框架里沒有新意地生活著。感覺到了這樣的限制所以得改變才行。我最近才意識到,不能成為對誰都善良的人,完全沒有必要迎合所有的人。
🧑‍💼:害怕即將到來的30歲嗎? 🍑 :不害怕。 在20多歲的時候用好的作品記錄自己的話,感覺30多歲就像一份禮物一樣向我走來。 ©️GGOONERR_jy & 9ummm & midsummer922 翻譯from awsmile_joe & _Cin-dy & 朴家有碗桃子粥 & Galaxy0116 另外在雜誌採訪裡也提及幾部電影: 1. 心靈角落
2.戀愛雞尾酒
3.馬丁 伊登
4. 男人的一半還是男人
我們珍榮真的越來越成熟有魅力了!也有自己的想法與想要追求的目標與未來,期待在各樣領域的發展!也相信GOT7一直與我們同在💚
394
回應 18
文章資訊
14 篇文章251 人追蹤
Logo
每週有 10 則貼文
共 18 則留言
真的很震撼⋯ಥ_ಥ 頭毛怎麼變成蹦蹦的樣子了啦 我嗑伉儷可是也不用這樣啊⋯(´;ω;`) / 很多人說榮榮ㄉ肚子是為了拍戲所以才沒有腹肌ㄉ 我是覺得很可以啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立中央大學
我看要打架到50歲也不意外🤣🤣🤣🤣
國立臺灣師範大學
這個髮型是發生了什麼事🤣🤣🤣🤣不要逼我嗑糖欸哈哈哈哈哈哈
亞洲大學
沒想到 不愛露的阿朴露了🙈🙈
連拍安可MV的時候都在吵架⋯這我還真不意外🤣
長榮大學
我以為跟林在範合體了🤣 不只照片震撼,採訪也滿震撼的 珍榮講了一些感覺不像是以前會講的話! 又更喜歡他了😍
國立陽明交通大學
話說~ Encore回歸後有人再回去看金唱片的舞台嗎 我前幾天在看發現自己心境變了超多 那時候還是悲喜交加的複雜情緒 現在再看則是滿滿的溫暖和欣慰 感覺他們心裡是不是都在偷笑 期待不久後鳥們收到驚喜禮物的激動反應哈哈哈😆 總之真的覺得好幸運能遇到這麼寵粉的嘎七🐣💚
國立陽明交通大學
B6 我也覺得!有一種更放鬆、真實、平易近人的感覺😆 沒有不好 反而覺得他似乎想通了很多、放下了很多 或許就像他說的 以前的自己太拘束 所以現在想解脫這些束縛了吧~
國立交通大學
榮榮也學會不好好穿衣服了🌝
銘傳大學
希望他們可以打架一輩子🤣🤣🤣
逢甲大學
我好愛他...😭💚💚💚💚💚💚💚
逢甲大學
B1 沒有腹肌也好喜歡啊啊啊啊💚(腦粉
補充 朴珍榮吧雜誌全文翻譯~
🍑的音樂品味 喜歡的電影 感興趣的事情真的完全是我的菜 有一種原來自己也很接近他們呀 的那種感覺🥰💚
中原大學
真的好為他們開心😭😭
長庚科技大學
帶大家回顧一下榮榮的body🤣 最後附上我們里兜的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ (兩位真的很不愛直接露欸🤣🤣🤣)
國立成功大學
「感覺30多歲就像一份禮物一樣向我走來。」 好喜歡這句話啊!期待惡魔法官!
大同大學
榮啊你的肚肚是不是跟在蹦交換了 我愛小肚肚٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و